热搜: 超星 读书 找书

[webtoy个人藏书目录]生物类

我把我认为还不错的书列出来了(见webtoy999的帖子)供交流

我列目录的方法:

用windows commander打开书库目录,选择所有需要拷贝的文件, 用 "把文件名拷贝到粘贴板的命令"(cm_copynamestoclip), 然后粘贴到帖子里.

希望对其他朋友整理书目有帮助,可能这法子比较苯, 大家有更好的办法不妨教教我

有很多文件夹打印软件可以用的,如Folder Printer, ExpPrint等,可以将根目录、子目录及文件名等按树状结构打印成TXT等文档,挺方便的。

webtoy999 该用户已被删除
[分子生物学与基因工程]
_PCR技术实验指南\
_分子生物学\
_分子生物学实验技术
_核酸探针的合成、标记及应用\
_核酸序列测定实验室指南\
_基因工程原理 第二版(上册)\
_生物大分子的内化\
_生物大分子的液相色谱分离和制备 第二版\
_生物大分子离心分离技术\
_实用分子生物学方法手册
_现代高分子科学丛书   生物大分子晶体结构研究\
_医学分子生物学\

[微生物学]
_工业微生物菌种选育与发酵控制技术\
_临床微生物学检验  (上、下)\
_全国高等医学院校  医学微生物学与免疫学实验教程\
_实用微生物技术\
_实用微生物学 现代生物技术\
_食品病原微生物检验技术\
_微生物工程工艺原理\
_微生物学和微生物学检验  (第二版)\
_微生物学及免疫学基础\
_微生物学技术丛书  微生物生理代谢实验技术\
_微生物学实验技术教程\
_微生物学实验教程
_微生物药品化学与分析\
_现代微生物学实验技术及其应用\
_医学微生物学  (供基础、临床、预防、口腔医学类专业用)  第三版\
_医用微生物实验技术\
_应用微生物学  现代生物技术\
_应用微生物学实验法\

[细胞生物学]
_高等学校教学参考书  细胞生物学实验指导\
_固定化细胞技术及其应用\
_膜受体与传感器\
_细胞超微结构及功能[附电子显微镜技术]\
_细胞调控的探索细胞信号传导、细胞凋亡和基因调控\
_细胞分子生物学实验操作指南\
_细胞膜离子通道\
_细胞生物学实用方法与技术\
_细胞生物学研究方法与技术\
_细胞外基质的分子生物学与临床疾病\
_细胞信号转导 第二版\
_细胞因子研究方法学\
_医学细胞生物学\
_组织胚胎学实验教程\
_生物信息胞内传递分子机理\
_医学细胞与分子生物学\
-细胞信号转导 第二版\
-细胞信息与调控\
-医学细胞化学与细胞生物技术\

[手册]
_酶生物技术手册\
_酶应用手册\
_生化工程与生物技术手册  上下册\
_生命科学中的微量元素分析与数据手册\
_生物学手册\
_实用氨基酸手册\

[此贴子已经被webtoy于2003-5-24 23:32:46编辑过]

以下是引用yinmy在2003-5-24 21:09:47的发言:
这么多书,好羡慕,可惜我的硬盘太小,装不下那么多书。

我就是你的外接硬盘, 你也是我的外接硬盘. 那样大家都只需要下一部分书就可以了,借着交流的空间, 大家的藏书就都丰富了. 再说下的太多, 谁也读不了.

_PCR技术实验指南
和有关DNA提取的我要,哪下啊

你要的书已经上传,请去看你的论坛收件箱。其它要的书请列出具体书名字,希望你最好到固顶的[生物医学类书籍需求专用贴]中按照格式发出藏书需求。

arlenefy 该用户已被删除

[疑问求解]

我可否下载几本您所列的书?

分子生物学与基因工程
PCR技术实验指南
分子生物学
分子生物学实验技术

细胞生物学实用方法与技术
细胞生物学研究方法与技术

我可否下载你所列的书:
工业微生物菌种选育与发酵控制技术
微生物工程工艺原理

zcstcm 该用户已被删除
急切需求下载《外科学》(高等医学院校本科教材),吴在德主编,人民卫生出版社,2002年11月出版,第五版。请版主帮忙QQ:312480443

到什么地方可以下载版主你的这些书籍,或者麻烦发到我的邮箱里面tian0703@163.com。感谢!主要需要分子生物学和细胞生物学方面的书籍。

kongqi99 该用户已被删除
我想要你的酶生物技术手册,请发给我,好吗? 我的QQ是624103573