热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 三省斋闲话之四:醉乡新语

醉乡新语
醉乡常客先生的语言风格在园地独树一帜,堪称“语带烟霞、韵谐金石”,先生的言论,当可传世远行、名山不朽。为便于大家深入学习领会先生语言的精髓,特编辑《醉乡新语》,以飨读者。  
                                                                  ——yu_xin51

上卷
读书第一
一日,众人在茶社谈论大众国学书目,江南生开出书单:《三字经》、《百家姓》、《千字文》、《增广贤文》、《大学》、《论语》、《孟子》、《中庸》、《易经》、《书经》、《诗经》、《礼记》、《左传》、《墨子》、《老子》、《庄子》、《荀子》、《韩非子》、《坛经》、《近思录》、《传习录》、《史记》、《资治通鉴》(或《通鉴纪事本末》)、《楚辞》、《文选》、《唐诗三百首》、《宋词三百首》、《唐宋文选》。
兔子说:“还好,还好,读过几本。”
醉乡说:“坏了!坏了!只翻过最后三本!俺这文史白痴可不是假的。”
兔子暗笑:“其实我读过的是前四本,但我不说。”

灌水第二
茶社评选“灌水大王”,参与者甚众。
醉乡常客:俺连书都不会下,除了灌水、“顺”书,还有啥能耐!俺是执着而且一如既往的浇灌着书园这片热土啊~~~
醉乡常客:书园mm需要补水?俺提供实时服务。

藏獒第三
oops1讲了件奇怪的事:卖车卖房,两大学生花150万元“创业”养只藏獒。
醉乡常客:有病,类似于狂犬病。
兔子随声附和:疑似被藏獒咬过。

近亲繁殖第四
关于高校近亲繁殖:
醉乡常客:关系决定一切的社会里
远亲上门大多都是自寻烦恼!
俺这嘎的教师都快成一个“**大”加强连了。
近亲繁殖之产物在蔓延,最终可能造成某校某系教学力量全部为另一校、系的产物。

穿衣第五
雷音山人对现在女孩穿衣服很有看法:即便我高度近视,隔五六十米,什么东西也都看清楚了……
醉乡常客羡慕不已:你用了什么高精尖的设备?我不近视,也得到5m以内才能看个轮廓。

堵飞机第六
还是oops1发表言论:国产小鹰-500收到151架订单 私人飞机时代开启。
兔子抱怨:“刚刚有了买车的希望,人家又开始玩飞机了,唉~~~,这世界变化快啊。”
醉乡常客:哈哈,以后要堵飞机了,必须要设计成悬停型。

闹钟第七
Newshakes:被闹钟吵醒危害健康
醉乡常客:怪不得俺长期没记性和悟性,都是闹钟惹的啊?多娶个老婆当纯天然闹钟可能对身体没啥害处,为了健康,专门弄一个早上伺候我。
臣兔曰:由是观之,醉乡之妻甚贤。

江山美人第八
美女swell出版《世外桃源》摄影集。
醉乡常客:爱江山,更爱美人,最爱爱江山的美人。
兔子急忙谄媚:醉眼看美人,格外迷人。

唱和第九
Waiqop作诗:
回忆小学晨起上学

细雾纤纤抚人面,
石砖湿道喂青尖。
轻身便脚还沾露,
求知伐步占日先。

醉乡常客和之:
大学寂寞时
(前2句记不得了,当时自己觉得挺好)
眼看旧朋成新对
怒向花丛觅小妞(兔子没看明白:花面交相映,何其风雅,醉兄为何要“怒”?)后记:本诗刻在华理老四教102倒数第三排桌面上(不靠外面马路那边)   
还有二句五言的
心怀冲天志
何惧孤独愁
后记:写在老五教103或105靠后门的座子上的
不难看出,我是走出郁闷,陷入绝望,而后自勉的

麻将第十
兔子拿醉乡打麻将开玩笑。
醉乡常客:哈,小兔真调皮哦!
我对本社区麻坛有以下重要贡献:(排名不分先后)
1、规范了规则——此前大家尚不统一,扯皮现象时有发生
2、促进和谐——此前很多男人因为打麻将被老婆指责,而我活跃麻坛后,所有人皆可以我为榜样(俺是很多人眼中的模范男人),最近几年为麻将打架、离婚等现象已经没有了。
3、避免筹码升级——此前本社区麻将有0.5、1、2、5、10、20、50、100等各层次,在俺的示范下,大家都控制在5以下。由此也就避免了输得面条都吃不起的现象。
4、提倡健康娱乐休闲——打完麻将就在附近喝点酒,喝得差不多一起回家,此前有的人夜半情迷,勾搭上了开房的、找小姐的等都较多,还有出去喝多了睡在球场的,现在,这些不良现象已经几乎绝迹。
5、促进麻将科学化——以往总有人认为打麻将全靠手气,俺根据经验和数学、心理学、社会学等知识,总结出:短期的输赢是手气问题,长期的输赢则是水平问题。此理论提出后,几个麻龄20年左右的麻友大加赞赏,其中一位从此从打200的降为打2的,一位由2、5、10降为1(第一位麻龄18年,至少输了50多万)
小兔,你说说,哪个博士后能为其研究的领域作出如此巨大的、综合性的贡献?

同情弱者第十一
醉乡常客:最近见过最恶心的一条:
“汉芯是几个民工打磨的”
好像如果是大学生打磨的可能技术含量就高一点了。
好像非得说成是民工打磨的才有新闻性。
嘲弄民工的都是些自以为素质较高的人,例如,穿着睡衣手提马桶的某些人,见了衣衫略微褴褛一点的,一定会说一句:“外地人……”

羊圈第十二
Yiqihouba报道:长城垒羊圈令人痛心
醉乡常客:
呐喊着保护的大多衣食无忧
搬砖砌羊圈的大多在温饱线上挣扎
与其叫喊着要向子孙交代
不如先设法向劳苦大众交代一下。

和氏璧第十三
Iamqsar发表文章指出:真正的美玉是需要慧眼赏识,精雕细琢的。而我们的每一个孩子都是一块醉乡常客:尚待发现的美玉。
所有的孩子都是一样的
再用同样的方法教育
最后,全世界都是欧美孩子。
中国的幼教,问题相当的大,每每矫枉过正,就像醉汉拨手机,怎么也打不通
用和氏璧来表征孩子,表明官人的赏识是体现价值的唯一方式,合适吗?
让孩子健康并在具有足够道德水准的前提下顺其自然可能比较合适。人有千百样,孩子长大了也一样。

英语第十四
Lmsxsml:英语强奸了中国人
醉乡常客:怎么能怪英语呢?
怪只怪中国的人口多,就业不易,一部分人要先富起来,教材、教辅、辅导补习班、各级考试等,养肥了多少人??????????

客人第十五
iamken在北京街头见到一位女老外被人欺负,怒不可遏:“要是我,立马冲上去按住朝死里打”
醉乡常客:千万别这样,车里出来三个壮汉把你整了,旁边的可能连警都不会报。
即使报警了,警察可能会告诉你,你不是交警,交通问题有专门的部门管理。
咱们国家对老外的保护还是比较得力的,因为那是客人。

博士第十六
Lmsxsml仰天长叹:我是博士,我容易吗?
醉乡常客:如果博士博士后就这水平,俺这无知小人还真的看不起博士博士后了。
你不容易,俺家楼下捡破烂的也是天天起早贪黑。
难道因为你不容易就应该得到尊重和重用吗。
类似于“博士群体和部分优秀的硕士群体,将是中国管理民主化和科学化的脊梁,是中国发展的希望所在。谁也没资格看不起那些中国的精英。”这种自我拔高的论调是谁教你的。
此文作者心态相当有问题。
做些事情,让别人来抬高你,不要拿张不知水分比例的纸自欺欺人。
————————献给刚毕业不久的、正在读的、准备读的朋友们。

轻信第十七
Ssmith出版新书:职场不成功的十五种性格
醉乡常客:如果谁轻信上述畅销书中的调调,最终可能比有上述15个缺陷死得更惨。

饮酒第十八
醉乡常客:无论如何,喝了再说!
男人如果连借口都不会找,还算男人吗?

院士第十九
醉乡常客:以前总以为院士即为德才兼备,接触一些方知有德、有才的都不多,大部分都是有关系的。

反腐第二十
醉乡常客:但凡贪官受审,心中所想大概都是不该省,该大把花。
醉乡常客:腐败不能从上而下的反,最终估计还得走农村包围城市的战略路线。

座位第二十一
一日,江南生搞心理测试:车厢座位你选哪一个?
醉乡常客:我坐下后,通常将靠过道的好位置空出来,但是,根据我十多年来的实验,从来没有适龄女青年(更别奢谈美女)就座。这又是什么心理问题?

省钱第二十二
醉乡常客:俺每月2000,每分钱掰成两半花,老婆2000、俺2000。
织田信义怀疑醉乡印伪钞,醉乡急忙解释:“俺是一人2000个五毛的。”

网游第二十三
醉乡常客:此货害了多少人,毒贩再有钱仍旧是毒贩,只是目前的法律尚未完善。

下书第二十四
Wubingfan发布消息:宽带按流量收费进入试点和实施阶段
醉乡常客:说不定是件好事呢,
让大家老老实实的看书,
制止某些光下不看的假积极分子(我就是这种)

收入排名第二十五
某媒体报道:人均收入排名 北京上海不如中小城市
醉乡常客:如果在温州某城乡接合部找个小城镇取样是否应将标题改为:“国际大都市收入不敌小乡镇”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢兔兔!!

呵呵!

都是酒话

哎,看来这只小兔子吃得不是草啊, 吐出来的都是精华~~~      

酒是好东西,能让李白出口成章,能让醉乡妙语连珠。

果然语出惊人,世外高人啊!
俺再补充一条啊:

一日,偶夸醉兄真乃园地活跃活跃分子,醉兄自评道:

谈不上活跃

1、只发过一个主题帖。

2、任何PK都是冷眼看,适当劝解。

3、不会帮人下书,只会看到合用的顺手下一个。

4、ahua评价的——“水王”+“小混混”。

后来偶说:醉兄语出惊人,淡泊明志,建议他去当版主。岂料他这样回答:
^_^,生活中不怒而威,在这里俺是怒而无“威”。

哈哈,大家补充啊~~~~

补充者有稿费拿,千字五十!
而且,允许醉乡常客自己写自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来,醉兄要成为园地晚报记者的跟踪对象了!哈哈

这不是现成的吗?

今日,calendula 兄对广州的第四届性文化节产生质疑:是性教育还是性教唆?
岂料醉兄不温不火地给了个总结:

老外看A,大部分主要在于学习技巧
国人则重在关注闹热、满足好奇心

汗,一语中的?

醉兄,你就多说话啊,偶等着给你作笔录,换稿费。哈哈哈哈
又找到一条啊:
calendula 兄介绍了何祚庥等著名学者筹组科技打假基金资助方舟子的事件,醉兄这样劝何祚庥等著名学者: 哈,别把方教坏喽!!!变成无所不知最后就离岳不群不远了
看看后一句,变成“岳不群”,损人不带脏,绝啊!

江南生,为了赚钱,不惜搜肠刮肚,寻找醉乡的小辫子~~~       

看来今日借醉兄要猛赚一把啦:

fgq5910 近日在园地作了“不娶美女的经济学分析”,各位看客大声叫好之际,醉兄却淡淡道来:
.....关键在于教育改造 ,
如果大家确实有难处,可以开帖讨论

偶就顺藤摸瓜,对嫂夫人的形象进行初步勾勒:
醉兄多次在园地提到嫂夫人(见关于“闹钟”的帖子,和“将2000扳成2份”等帖子),因此初步印象嫂夫人温柔贤淑。而据此贴分析,嫂夫人一定还是“美貌如花”——君不见醉兄对“不娶美女”的论调不太赞成,并开出“关键在于教育改造 ”的处方。他甚至还热情地暗示大家可以向他讨教“如果大家确实有难处,可以开帖讨论”——可见嫂夫人必是美女,且在醉兄的“教育改造”下已然成功转型,成为“贤妻良母”。(更何况,前有帖子说明,醉兄喜欢爱江山的美人.....)

引用第10楼doctorliubo2006-11-06 15:58发表的“”:
江南生,为了赚钱,不惜搜肠刮肚,寻找醉乡的小辫子~~~       

哈哈,老板娘说对了,偶今天耗上醉兄啦......

学习领会

引用第11楼江南生2006-11-06 15:59发表的“”:
醉兄多次在园地提到嫂夫人(见关于“闹钟”的帖子,和“将2000扳成2份”等帖子),因此初步印象嫂夫人温柔贤淑。而据此贴分析,嫂夫人一定还是“美貌如花”——君不见醉兄对“不娶美女”的论调不太赞成,并开出“关键在于教育改造 ”的处方。他甚至还热情地暗示大家可以向他讨教“如果大家确实有难处,可以开帖讨论”——可见嫂夫人必是美女,且在醉兄的“教育改造”下已然成功转型,成为“贤妻良母”。(更何况,前有帖子说明,醉兄喜欢爱江山的美人.....)

.

此番分析,不知对错,请醉兄来做个判断吧?

醉乡常客曰:

醉乡路稳宜常至,它处不堪行!

####################################
*城管的权力到底有多大?
城管可以在不到一分钟的时间内让数个家庭饿较长一段时间的肚子。
*军事  战争名言
杀杀杀

几个人的私念或私欲,造成大量的人丧命、大量的妻离子散、家破人亡、大面积的生灵涂炭

战争是人类最丑陋的行为。。
*高等教育收费应该按个人家庭年收入比例收取
回报?

小朋友在做梦吧?

低层干活的能得到的回报就是养家糊口的基本温饱
*学术PK大舞台
中国人民从此站起来了

人民当家作主了
*宜家饭里现肉虫,是炒作吗?
都是蛋白质!

那么讲究干嘛?

肯定没读过大学!  

应该弄到大学食堂吃几顿,磨炼一下。
*朝鲜的空姐,真漂亮
swell的头像是很漂亮  

生活中确实有很多美女  

俺不缺少发现美女的虔诚和灵感  

不过,唉,看了也是干着急外带后悔的
*大学是什么?

缓解就业压力、降低社会不稳定性的手段

高级全托式保育院

*百名人大代表贿选案惊醒我们什么
还要开会、举手
*方舟子关于中医的答疑
天亮就去看中医

管那么多有啥用?

中医都不行了,苗医、藏医不更该剿杀干净?
*北京关闭非法学校前因后果
违反义务教育法的关闭,叫做非法关闭。

如果一切都要找依据,所有的乡村小学、卫生所等等都应该关闭。

喊口号的都是些什么东西?
*真是个妖孽辈出的年代哇
诚信缺失

公平成了望而不可及的空中楼阁

民主成为一种过场

怎么和谐???????
*“建工会就撤资”不过是一句谎言
老外不懂国情

国内工会是帮资方放屁的。自己的屁都不敢放,更别说帮工人放了
*义务教育,这20年为何这么难?
梦想何时成真????????????

我期盼了25年了
*毛泽东:五千年文明史上最伟大的领袖
哈哈,装疯!!!

应该逐句批评,加强教育
*“发廊开业需居民同意”的行政暧昧
兔子难道吃窝边草?   

我真的怀疑有些人脑子里面到底装的啥?难道是猪屎!
*中国历史上死得最窝囊的九个英雄
没有一个现代英雄吗?

文革死那么多都是死得光荣吗?
*提个建议!
哈,我这种无能且懒惰的人只会抱怨后认命!
*北青报:“教师忌语”该不该推广?
该骂就骂

该打就打

玉不琢怎成器?
打骂而非伤害

教育而非奴化

引用一个典故,记不得出处了————

一个小孩爬上树,父母劝解无效,后请来一儿童心理学专家,此人附耳一言,小孩立即乖乖下地。

好事者问之,答曰:“再不下来,打碎你脑壳”

我移植为:“再闹,整死你!”

小孩子有多少是非观?

人之初、性本善,可惜,20以后有几个算得“善类”?

所以,我对学生非常严格,楼上的朋友不要误以为我有什么什么问题,毫不脸红的告诉您,我是学生的榜样:

1、课上得还行;2、为人正直、或耿直;3、从不整学生,把他们当自己得弟、妹看待。

好像教育一旦认真就是奴化,我问两句,1、美国人天生就知道尊重人权吗,美国的小崽子不争东西吗?;2、哪位大师不是严教出来的,而是放牛放出来的?

*医改第一解读:不会照搬别国模式
教改为什么不先解决教师收入问题?

医改教改搞得医生教师形象扫厕所  ,苦了一线干活的老实人啊
*馋死人的成都美食
不错

希望成都美食发扬光大

注意创新
*《NO,多看几遍大,话或者鹿鼎计都是一看热闹、二看感觉、三看味道的作品  

当然,无意否定喜剧之王
喜剧之王》星爷最好的作品
*从键盘磨损度看一个人
键盘奇脏,缝里烟灰多,盘面油渍多

分析:抽烟、喝酒、吃肉
*请各位先、再仔细看看张功耀的原文
中医不能当成伪科学

1、理论体力比较完备,具有非民科的物理、数学科学的特征

2、的确可以应用,能治好不少毛病,也就是提供了应用实例,表明理论的合理性

如果要彻底或半彻底批倒中医(即:全面退出国家医疗体制,回归民间,使西医成为国家唯一的主流医学,中医以民间医术身份……),好像应该从理论实践两方面同时着手才符合科学道理。

如果要批民科,完全可以到网易科学论坛上去发挥,何苦自己吃着中药骂中医?
*美国人不分贵贱的就业观
俺们这嘎,不在政府机关、国企、事业单位就业,就被统计入“非正规就业”  

每当我告诉别人到某高校应聘前想去卖菜就无人相信。

无非就是混口饭吃,有啥

部分人梦想着实现梦想的地方

重要的产业,可有效带动经济

部分人升官发财的跳板或目标

最后:极少数人传道授业解惑做学问的的方
*三省斋闲话之四:醉乡新语

哈哈,居然遇到同行了。

兔兔心理学修为不错啊!

俺的家庭是早恋产物  

俺是为了爱放弃了大上海到了山区!

哈哈,居然遇到同行了。

兔兔心理学修为不错啊!

俺的家庭是早恋产物

俺是为了爱放弃了大上海到了山区!   

醉乡常客曰:

醉乡路稳宜常至,它处不堪行!

####################################
*就业压力拷问高增长的中国经济
除了水力水电,类似专业还包括:生物类(国类教育跟风以及不遗余力的误导民众的结果)、应用化学(胡乱管理的结果)、计算机类、法律等。。就业,往往是很多人心中的痛。

有些专业的就业问题已经与学历高低不直接关联了。
*城市为保姆准备了什么样的礼遇?

可能不仅仅是某个城市吧,全国都应该规范这方面的各个环节。

我是高级保姆,擅长带孩子,有没有人请啊
*教育科研不宜作假、大、空的文章
论文成为关键性的评价指标之后,特别是人事部门提高了对中高级职称的论文要求,以及教育部将论文发表作为考查高校科研及教学水平的依据之后,假大空的市场就培养出来了。

论文多了,有人笑了,有用的少了,有人眼睛花了
最近审查过不少胡编乱造,还得罪了一个同事。
听哥的话,有些东西别急着发,等到合适时再投稿。你现在发多了也没用。
*农民工子女教育 让“无根一代”长出根
政府不作为,我们不准做

好像是出于要将某些人永远压在底层这样的阴险动机
*日本情色文化的起源
这才是日本特色

————单调无聊,变态之极
*手机作弊之最高境界
遇到我,一个眼神就会暴露一切。本文所述监考老师多半是与人事局挂钩的党校、考试中心等地方的。

01年一个朋友帮领导作弊遇到AB卷问题,笑!

*《九阴真经》全文!!!
这两个版本的不错。

楼主提供这个版本很容易让人走火入魔
*地方政府和中央博弈:谁将了谁的军
我的担心和马主任一样   

此外,马主任还忘了一点,这么多钢铁、水泥等东西,最后会变成什么?————大部分变成大家能看不能买的高楼。
*勿忘"九一八",亦不能忘"十.一八"
此国非彼国————————有各类证据,例如,伟大祖国n岁生日

顾应该认为是民族之恨而非国恨。

水深火热、大山压迫的同胞们……
*大学生,别把退学当“时尚”
我有一个ideal,肯定赚,现在不出去实施,就是扼杀bill2”

————————三五年前常见论调。   

可笑的是,竟然还有以培养创业型人才为宗旨的学校。就业不足创业补!  

妖孽倍出的年代,到处是可笑的炒作,部分人盲从正是炒作的结果。
再补充——如果不是商家、官家的子弟,千万别玩这“创业”

在目前的中国,任何一个所谓成功的例子,毫无例外都是上述两种人。

*中国军队谨慎加薪
公务员涨了开始照顾军队,阳光明媚啊,可惜就是照不到我的茅屋  

军队的如果不乱花钱,绝大部分都可以存起来

大学生、研究生、博士、博士后等等即使不乱花钱,勒紧裤带还不都贡献给三改了。军队的2000和社会上的3000能拿来比吗?

涨幅不高,待遇不好,当雇佣军去啊?!!
*中国百万富翁数量排全球第六位
实际资产1000万~1亿¥的那些人,根据本人的调查————

1、比例好像不高

2、钱来得干净的不多

3、活得比较坦然的很少
*救世与救赎——读《一个“失败者”眼中的鲁迅》有感
俺对他有“偏厌”,看不懂他的杂文和小说中偶尔夹杂的方言,语文考试每每因此而拉分,往事不堪回首啊!
*支持一刀切关闭网吧
同意

不想多说。

毒贩都该枪毙

网吧和毒贩差不多
网吧不灭

网游不灭

此心不安

网吧网游就好像毒贩与毒品的关系

9楼的朋友,当年中国生灵涂鸦片的时候也是这样的————整天闲着,不抽几口大烟难道去杀人放火玩啊?老嫖娼身体又不行、女的还不能嫖,只好大家都抽点大烟了。。。。因此有了烟馆。

亲眼看见网吧网游害了很多学生,看见了很多泪汪汪的父母,此祸不消,犹如鸦片未禁。

可恨的是,居然还有官方烟馆————某学校“网络实习中心”、某区政府“信息文化点”,靠!!!!!

1994年10月的一天,当我和一帮学生陪同一对伤心的父母在某“网络实习中心”找到某不肖子的时候,我真的想辞职不干了。但是,学校外面就有无数网吧,把这个“实习中心”炸了又能怎样?

所以,我告诫学生,远离网吧、远离毒品。

查资料这种街口是根本站不住脚的。以目前的办公条件,任何一所学校的一个系的办公室都可以查到资料。去年系上想“杜绝学生到办公室查阅资料”,开会时我很愤怒的说,应该改成“请大家多光顾本校‘网络实习中心’!”后来不了了之。

以某地某高校某系例:本系主任、副主任、书记、办公室主任、教学科科长、办事员(2)、学生科科长、学生办公室、系实验室(2)均有一台电脑,另外的专业实验室还有4台,除教学科放试卷的那台以外,其它都是随便用,难道这还不够学生查资料用的??????

买随身听都想学英语,大部分时间或者所有时间都在听音乐,网吧同理!

但是,网吧的危害确实太大太大太太大!!!!!!!!

*以国人买不起房为代价换来六位中国首富
房价的理性要以政府的理性为基础。

虽然上层建筑是经济基础决定的,但我国的经济基础全部是在上层建筑的指挥下建立起来的。
*百部世界名著中最经典的一句话
分久必合、合久必分
*中国人自己消灭了中医?转帖自中华网
1、看了swell推荐的帖子,发现张某的民科特征较为显著。“特征”在本版某帖好像已经有人说过,而部分“官科”之民科本质及特征近年显现得够充分的了。

2、什么叫做“中国人”,以偏概全
*一个狙击手的回忆!
可见,战争的参与者和我一样讨厌,甚至痛恨战争。

正在看星驰的鹿鼎,借一句话“因为你……,就要……”

何解???
*尤努斯博士的伟大证明:穷人比富人更值得信任!zt
不可一概而论

贫富只是暂时的表象,谁知道补丁或者华服下面藏着什么心?

上学的时候就发表过类似言论:北方人和南方人都有豪爽的,也都有不豪爽的;都有胸怀宽广的,也都有心如芥蒂的。
*咱不说什么大道理,哥们,来茶社你多顶顶贴啊!
茶社的帖子沉得快。

回复超过一个版面的很少,一般来说,有个2、3顶就不错了。那些上得不勤的人很多帖子都看不着。

印象中曾有位帅哥说过:“mm挖坑大家猛灌”,指当时的版主的几个帖子回复比较多。因为她让人比较好奇。

楼主和我上园地的时间差不多,应该对这句话有点印象。

如果茶社能分为水区和讨论区也许能让一些好帖子多留一阵。

当然,设法炒作自己的身份,引发大家的注意力也是个办法
*政府虐待鸡?北京着手改正错误英语路牌
哈,翻译软件搞的。

政府里面有审查这些路牌的吧?

是谁?天鹏元帅?  
*文花枝才是真正的超级女生
希望英雄流血以后不要流泪!!

社会已经够自私的了,偶尔出现个把不自私的人,见义勇为、大公无私之后,希望社会帮帮他们!
*八大让人心痛又心酸的薄命红颜(组图)
真正的兄弟不在于喝酒

真正的朋友不一定握手
大话西游里面有一句话:“比我还快……”

你真行!!!!!!!!!!!!!!!

醉乡常客是喝酒喝得醉眼朦胧,俺是找他的快人快语,找的眼花缭乱。好了,暂时先到这里吧,休息,休息一下。

早已经收集了, 在硬盘里存着, 给不给加分哦?  太多了, 不好找了.............................

赶紧来响应:

醉乡 对“汉服热”的评论,体现其“醉语”特点——

唐装、汉服……

下一个是啥?

有人能为文史白痴解惑否?

其后隐藏怎样的商机?

有人能为财经弱智指点否?

又是什么样的哲学思想在导演这样的变故?

请为哲学痴呆罗列其中规律。