热搜: 超星 读书 找书
楼主: 醉乡常客

茶社版规解读及意见牢骚(有事在此跟帖,长期有效:)

发表日期:2009-04-30 23:19
所在版块:转贴
操作时间:2009-04-30 23:26
操作理由:与版规不符

这篇文章被扣除了4财富,与版规不符。这个帖子我看了,对开车的人很有帮助,才转帖的。如果哪里与版规不符,请说明。现实中交了罚款,还得告知哪里违章了。五一节红包没收到,先收到罚款。虚拟的社会也是这样。。。。。

我是23:19写的,发了后,正在看以前别人是怎么发的,相关的版规在哪里?还没来得及修改,你23:26就删除了

学学

抗震救灾.及北京2008子版块是不是要更换下.

请问版主:
茶社里允许发主题帖2帖/人,转贴1个/人。
请问这2个主题帖里包含那个转贴吗?

天啊,醉版版规,看来我得去喝两中再回来才能看的懂

醉版,您的版规上没有明文规定吧贴子有好多页与含图片,如果没有全部转过来,就算违规,扣4个豆豆的,今晚我给实习版主wangpeng692给又扣了4个豆,一天就嫌2豆,这样不明不白的给扣了,不合理!最起码要在版规明文规定,对吧,同是删贴要通知下吧?搞一言堂应不合理,像这种喝茶能喝出味道?如果是重复贴,没标明来源,没有推荐理由,超量发贴等与版规明文相违,相信所有书友受罚均无异议,但这样含糊的处罚应就令人生畏。如有冲撞版主,则请扣分,我无话可说.

呵呵,不是为了赚点硬币去买老鹰的东东或者有用的资源,谁会来这里发转贴啊?

当然,葛朗台式的财迷对虚拟货币不可控制的热情除外。

另外,有一些个人牢骚。

也许是我没看仔细所谓版规,连续几天在转贴版发了些帖子,并用红色高亮了推荐理由。

但没有注意到要注明出处。(注明出处有多重要?想知道的人可以Google嘛,或者百度一下啊,又不是写科研论文,以防剽窃之嫌)

本以为,即使有违反版规之处,版主也会立即删除示警。

没想版主的工作习惯是每周工作一次,害得我发的几个帖子被一次性,财富损失大大的!

anyway,虽然我非葛朗台,但还是要抗议一下!

不错的帖子,很体贴名义,也来顶一下!!!

茶社,到底能发那些内容呢?
我发几个,都被删了

强烈抗议这个喝二两的
今天发了两个帖子,首先在经管发的,发后觉得和那不太符合,探讨类的与经济挂钩较少,然后在网上查了相关数据,重新编撰并写了自己感受发到茶社里.结果就被喝酒的这个直接给删除并扣了4豆豆.说重复发帖,可是两者根本文字描述都不一样,都是自己一个字一个字打的,连一句重复粘贴的话都没有,强烈抗议,真想拿板砖把这个喝二两的砸一板转.

茶社的帖子http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4866482&keyword=
从海地地震看我国四川地震
    海地总理让—马克斯·贝勒里夫12日说,死于地震的人数可能超过10万。 贝勒里夫告诉美国有线电视新闻网记者,死亡人数可能“大大超过10万人”。
  2008年5月12日下午2点28分,四川省发生里氏8.0级强烈地震,震中位于阿坝州汶川县。地震造成伤亡惨重.
    海里是一个国家的首都,四川是我国的一个省,如果当时四川地震发生在北京,我国还是现在这样的情况吗?或者在金融中心上海,我国又将成什么样子?

删掉的帖子, 发表于茶社帖子5分钟以前:
海地地震后国家整体瘫痪,如果当时我国四川的地震发生在我国首都北京,我国是什么样子?

内容:
海地地震后国家经济与政治整体瘫痪,如果当时我国四川的地震发生在我国首都北京,会是什么后果?我国的经济会出现什么情况?或发生在上海?又将为经济带来什么影响.

我的文化水平十分有限,但我不认为这样的帖子有多次展开讨论的必要,也不认为文字描述“根本不一样”。建议你把抱怨的激情和等待我回复的耐心用于创作和搜集整理。

支持醉版,两贴的表达的意思是一样的,不是一个人发的还可以理解。
wuhan999999 --别拍板砖呀

引用第73楼小国于2010-02-15 13:00发表的 :
支持醉版,两贴的表达的意思是一样的,不是一个人发的还可以理解。
wuhan999999 --别拍板砖呀
哎,一个月年前的帖子,你现在才看到.

不过,这直接证实了为啥这醉猫不给俺新帖加豆,09年的恩怨延续至今啊.

哈哈....................醉猫,听到没,快掏豆.

财富总在增加,可是威望居然一个也没有,我都来了半年多了,就是不知道怎么赚威望。

温习下版规,很久没怎么来都有点忘了

俺不懂,为啥转帖可以得2分,而新帖只得1分呢?有些帖子不被评分时,是不是有些亏了?伏祈明鉴。

yishuxuan 该用户已被删除
因网络故障多点了一次,正在修改,却被全部删除,下黑手也太快了吧?

跟帖发钱太慢了,等得还辛苦啊!