热搜: 超星 读书 找书

[【书园名人堂】] 活动 与园地名人的亲密接触之一:酷版 

20240110注:2023年度名人,在2024年每日前2个跟帖评3论坛币,同一会员的跟帖顺延。
20230127注:2022年度名人,在2023年每日前2个跟帖评2论坛币。
对于酷版,凡是园地人无人不知、无人不晓,但是你真的很了解他吗?了解这位ID为Coolman、头像是个大鲨鱼的家伙?

有人说,他是四大恶人之首,是个嗜血成性、恶贯满盈的家伙
有人说,他温柔浪漫,顽皮可爱,有着古道心肠
那么,他到底是怎样的一个人呢?[s:34]
欢迎您来发表您的看法,提出您的疑问,最好讲讲您和酷老大的亲密接触,呵呵,别想歪了呀[s:36]
如果您的问题能够引出酷老大亲自作答,那么恭喜您,您将成为此次活动的幸运儿![s:20]

https://readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5903007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,你的题目太敏感,我这个没接触过的人不敢唧唧歪歪,嘿嘿
感觉是他个中高手,嗜血成性,因为曾扣我4分,前提是我违规了。

俺先自己来一个
【规则已经修改07.8.25】每周送出一个本论坛邀请码,仅仅代表个人,和网站无关
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4469822
园地限制注册以来,老大担心真正喜欢这里的人,没有注册码不能注册,于是开此帖,用自己的财富购买注册码,送给需要的朋友,详情见上帖。
这么做的动机,以老大自己的话来说,是
俺这是找个地方潇洒啊。钱多啊。 呵呵。(coolman   2007-06-05 17:24)
以我看来,无非是想洗清自己恶人的罪名

俺来晚了。。。

俺出道了,酷大也半退隐了

我看是coolman的头像影响了大家的第一判断。
我看还是换个形象比较快速改变大家的直觉!
coolman任选一个比较卡哇依一点的吧

首先是酷,然后是温和及热心肠!!

还是让酷版来个自我性格分析比较好

blueicenan 好棒啊!!!!!!!!!!!!!!

我的体会是老酷具有非同凡响的幽默感

不了解酷版,但可以看得出,首先他公正,第二他轻易不出手,第三造诣很高。总之,公正严格又机智。

酷版是蒙面的蒙娜丽莎,别的,嘿嘿,俺无可奉告
不过,可以给大家透露一个小秘密,别看酷版一口锋利的牙齿,其实,他压根儿就是个怕老婆的人...
你要是不信,可以问酷版,他敢说他不怕老婆吗?
所以,大家可以猜猜,酷版为什么怕老婆啊?猜中无奖,答案容后公布

是不是又要出鲨鱼四级题??

老酷当然是园地的功臣之一咯,最早买的是老酷的软件,最不会使的也是老酷的软件。因为大,所以酷。

引用第11楼miaoziao于2008-03-21 11:46发表的 :
是不是又要出鲨鱼四级题??

赶快出版专辑发行,保证热销。

引用第10楼zhener0428于2008-03-21 11:36发表的 :
酷版是蒙面的蒙娜丽莎,别的,嘿嘿,俺无可奉告
不过,可以给大家透露一个小秘密,别看酷版一口锋利的牙齿,其实,他压根儿就是个怕老婆的人...
你要是不信,可以问酷版,他敢说他不怕老婆吗?
所以,大家可以猜猜,酷版为什么怕老婆啊?猜中无奖,答案容后公布
老兄你是谁

嘿嘿嘿嘿!酷版莫怪哈,其实,怕老婆又不是丢脸的事,俺不算侵犯隐私吧!嘿嘿嘿嘿

最初认识酷版,是在银行那里看到了,钱太多了,都没地方放了,
我银行里地方多的是,就是没钱摆,

Cool版在我眼中是有钱人而且是慈善家

我看此君年龄不大,性别:男,年龄27左右,性格外向,不拘小节。

很孩子气,揣测,,应该年龄不大?要不就是一直保持有童心的人.