热搜: 超星 读书 找书
楼主: strnghrs

[【读书沙龙】] 我的电子书历程

好文啊,收藏了。

老马的作品总是会引起轰动

引用第18楼dmdx于2008-07-14 10:30发表的 :

相反是很好的广告效应呢,老马还应该收广告费呢!

这一期的网刊一定很有看头了,到时候肯定是大家争相收藏咯!

这叫广告?

广告的话老马也应该只发表全文的五分之一

吊起你的胃口 让你急不可耐的等待新版的网刊出版

网刊每期都应该打造自己的独家资讯 ^_^

也算广告呀,可以下来收藏的嘛,再说还有其他大侠的历程可期待的呀!

确实很精彩!

天使心你不过啦 拿这么大豆豆贿赂偶

恶老二欠你钱的事 偶也帮不上哈 ^_^

老马真是个认真、喜欢钻研的人。。。
有了这两个精神什么事情都难不倒。。。

引用第0楼strnghrs于2008-07-14 08:56发表的 我的电子书历程 :
说明:本文是应依荷听雨的要求,为readfree《书园》网刊第3期写的。

==================================================

.......所以自从UnicornViewer问世以后,我就开始对以前下载的PDF进行洗牌,如今已全部洗成了清晰版PDG。话说回来,似乎不论收藏什么,到了一定程度都必然要洗牌,洗啊洗的也就习惯了.......

何止是图书格式,
人生就是在不停地洗涤,从图书、信息到人的精神,随着时间推移,我们都是在交流中不断成长和收获,感谢马健兄。

引用第25楼reader于2008-07-14 10:53发表的 :

恶老二欠你钱的事 偶也帮不上哈 ^_^

你可以每个月搞一次恶人资格复审啊,给他降级让他只当老三老四,看他还能撑住?

殊途同归,现在一般只收藏清晰版PDG——因为UV的强大支持!

看了钱大胖子的有感而发 不由的让人想起了一首歌:

马儿呀 你快些跑呀 快些跑

引用第28楼wwlwwl于2008-07-14 11:09发表的 :

你可以每个月搞一次恶人资格复审啊,给他降级让他只当老三老四,看他还能撑住?

很恶的建议! 先试点看看 要不从你们四小恶人开始吧 ^_^

支持老马和听雨,期待更多这样的节目。

我很认真地拜读了马哥的大作,可以说真的很受教益,并非懂其中的技术,而是在体悟个中的滋味。。。。从52到中文再到园地,多少书友都经历了这样的心理路程,多少书友都是使用着马哥的各种软件开始的读电子书生涯。。。。。。
更多的不需说了,仅仅向作者致以最真诚的谢意——
  感谢他为大家的生活带来的全新享受,感谢他为学人的治学手段带来革命性变迁!
最后,还是要送他六捆菠菜——虽然夏季的菠菜不太嫩了,可就着菠菜拌粉丝加点花生米喝上几桶冰啤,也算是夏夜纳凉的一道风景哈:祝马哥、嫂快乐!

老马的历程就是俺们最好的教科书,对老马肃然起敬!!

还要特别感谢老马的夫人!!!

好文章啊……看到了老马的电子书历程,真可谓丰富

老马那个网站常去 以前为了反编译某书 用了很多次老马的东西 ,不错!感谢!

谢谢readfree
谢谢superstar
谢谢 各位大虾

极度想进入那个封闭的空间--群英会进去瞧瞧

看看里面的各个大侠的作品。。和技术交流贴。。

老马经典!!初步浏览了一遍。留一个名,后再细细品尝!!