热搜: 超星 读书 找书

20080224 论坛版主调整公告

1 聘请icansee为检索方法探索版版主。
2 slcky1018调任新手学园实习版主。

网上读书园地论坛

20080306 论坛版主调整公告

1 聘请newyear为外文文献资源版实习版主。
2 聘请capricorn_ye 为多媒体空间版实习版主。
3 聘请horky 为悬赏求助版实习版主。
4 聘请天使心 为书园茶社版版主。

网上读书园地论坛

20080316 论坛版主调整公告

1 聘请江南生为书园风云录版实习版主。
2 聘请jsphsz和zjiacai为无赏求助版实习版主。

网上读书园地论坛

20080325 论坛版主调整公告

1 聘任slcky1018为新手学园版主。
2 聘任yudie为专家找书版主。
3 聘任lovewnx为读书软件交流实习版主。
4 聘任风云007为文学原创实习版主。
5 含笑饮砒霜请辞法律之窗版主,感谢他对论坛的贡献。
6 hufucopy 请辞文学原创版主,感谢他对论坛的贡献。

200800403  论坛版主调整公告

1. 小雪有事请辞,感谢她对论坛的贡献。
2. 借调slcky1018为FTP联盟版主。

20080405  论坛版主调整公告

tjbnbnbn 有事请辞,感谢他对论坛的贡献。

200800427  论坛版主调整公告

1 聘任sdyzhou为外文文献资源版实习版主。
2 聘任maobu为书园茶社版实习版主。

20080502  论坛版主调整公告

1. capricorn_ye 申请辞去多媒体版主,调任新手学园实习版主。
2. slcky1018 申请辞去新手学园版主,感谢他对论坛的贡献。
3. yoyo_i 申请辞去书园茶社版主,感谢他对论坛的贡献。

20080519 论坛版主调整公告

磁铁要回火星,同意辞去版主职务。感谢磁铁对论坛作出的贡献。

20080526  论坛版主调整公告

1 聘任zhiyongtao为文学原创版实习版主。
2 聘任oujunzhu为多媒体实习版主。
3 聘任capricorn_ye为多媒体和新手学园版主。
4 goodman2008 因为长期不参与管理,辞去其外语版实习版主职务,感谢他对论坛的贡献。

20080528  论坛版主调整公告

1 聘任maobu为法律之窗版实习版主。
2 聘任lovewnx为读书软件交流版主。
2 聘任zjiacai为无赏求助版版主。

20080531 论坛版主调整公告

newyear,风云007,horky,jsphsz转为正式版主。

20080601 论坛版主调整公告

聘请lmz84828为专家找书版实习版主

20080619 论坛版主调整公告

1 聘请brianleeeee为外语版实习版主.
2 maobu申请辞去版主,感谢他对论坛的贡献。

20080630 论坛版主调整公告

风云007兼任bt资源版主。

20080706 论坛版主调整公告

聘请step为茶社实习版主.

20080707 论坛版主调整公告

sdyzhou转为正式版主

20080720 论坛版主调整公告

oujunzhu申请辞去多媒体实习版主,感谢他对论坛的贡献。

20080725 论坛版主调整公告

hufucopy申请辞去版主职务,感谢他对论坛的长期贡献。

20080801 论坛版主调整公告

lmz84828转为正式版主。