热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【主题有奖活动】] 我的温馨时刻:在线时间逢100、发帖数量逢500、周年庆有奖,均需截图

RE: 我的温馨时刻:在线时间逢100周年庆有奖

在线3000留念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Re:我的温馨时刻:注册十周年
网上读书园地论坛十周年注册感想:
自从2007年5月12日注册网上读书园地以来,已经在园地呆了十年。弹指一挥间,十年过去了。对十年来在园地走过的风风雨雨做一番小结与回顾。

第一年:2007年5月12日进入园地论坛后,感觉论坛很不容易生存,赚取论坛财富十分困难,也不知道如何发帖是最快的致富办法。只得在我熟悉的bt转帖版发帖,记得获得第一个威望还是在bt转帖版发了一个当时微软最新推出的操作系统Windows Vista的一个种子,当时非常兴奋,觉得终于找到了赚取财富与威望的办法。同时在在园地学会了最原始的下书办法:咨询下载大图。

评分

第二年:2008年,bt转帖版在当时的版主风云007住持之下,办的有声有色,为此,我下大力在网络上转帖了很多网上优秀的bt资源。例如:历届奥斯卡最佳影片(1-80目前最齐全)以及67.22GB的经典译制片等bt资源,获得书友以及版主的一致好评。

评分

第三年:2009年,我继续在bt转帖版努力,发布网络上来自5Q教育网、伊美姬论坛大量的优秀影视以及无损音乐bt资源,许多还是属于首发。发帖数量高居bt版第一,质量也很高。获得当时的版主风云007的赞赏。2009年底获得版主特殊奖励3威望加上上百财富,当时很激动,也非常感谢风云007版主。

评分

第四年:2010年,应助之年,在掌握了读秀下载技术之后,我利用业余时间大量应助书友所需书籍,有时候甚至于奋战到深夜2点到3点才入睡。利用学会的下书技术下载上百本图书利益了园地书友,虽然没有获得版主特别奖励,但帮助了不少园地书友,心理很满足。也很充实。也获得不少书友的鼓励与好评。

评分

第五年:2011年,这年我应聘bt资源版版主,自己自告奋勇在站务版申请,获得管理员coolman的信任,可惜因经验不足,为了活跃版块,不惜以高威望评分激活bt资源版。但因评分过于随意,导致书友不满。自己也觉得很忏愧,从实习版主位置上下来之后,我希望以后如果能够再次当上版主,一定从公平、公正、公开的原则,保持论坛资源的优秀,宁愿版块质量高,不愿版块滥竽充数。这一年的实习版主经历对我是一个沉痛的教训。但在站务版块上看到coolman写的:感谢hakwocbzkaq对园地的贡献时,心理仍然感觉欣慰,管理员确实心胸博大,佩服之极!同时也为自己没有当好版主感觉惭愧万分!

评分

第六年:2012年,因母亲患老年痴呆,我不得不减少上网时间,尽量照顾母亲。但有空仍然应助书友书籍。并且在网络资源版非常活跃,发帖数量经常高居第一,算是网络资源版最为活跃的书友。也帮助了园地不少书友,心理非常高兴。

评分

第七年:2013年,因家里搬迁以及母亲病情逐渐加重,只有在网络资源版发帖,而且上网时间非常有限,虽然上园地时间越来越少,但对园地依然是一往情深。园地仍然是我每天几乎必上的论坛,除非论坛服务器出现故障。

评分

第八年:2014年,我因家母病情加重,而不得不照顾母亲,也只有利用极少的业余时间在网络资源版发帖,而且上网时间非常有限。因治学需要,我不得不在园地求助了一些治学必备用书,在此感谢园地书友的大力帮助。

评分

第九年:2015年,还是主要在网络资源版发帖赚取财富。主要原因是母亲病情一年比一年加重,上网时间受限制。但园地仍然是我每天必上的论坛,除非园地论坛服务器出现故障。

评分

第十年:2016年,还是主要在网络资源版发帖赚取财富,感谢网络资源版版主hyuhn兄以及网络资源版版务协管员蒸湘击水兄的辛苦评分,因我在网络资源版发帖数一直高居第一,但版主毫无怨言,评分及时客观,我获得的很多财富都来自于网络资源版。可惜论坛于2016年夏天遭遇黑客攻击,一直到年底仍然没有恢复。

评分

第十一年:2017年,网上读书园地论坛终于在2017年2月24日恢复正常,我的威望以及财富都没有受到损失。而且升级为高级会员,非常高兴。因上网时间的限制,我仍然只有在网络资源版发帖赚取财富,在此感谢版主hyuhn兄以及版务协管员蒸湘击水兄的辛苦劳动,没有他们的及时评分,我的财富不可能有这么多。

还有一点应该记住,我也是一个忠实的网上读书园地论坛书友了,而且是园地高级会员,感谢管理员coolman,曾经的版主风云007、网络资源版版主hyuhn兄以及网络资源版版务协管员蒸湘击水兄,以及帮助过我的无数书友,应助我求助书籍的大量书友,再次感谢中!

回首十年来在网上读书园地的历程,我也在日渐成熟中,有的时候,便觉得,网络和现实的差距究竟有多大,不过远在千里,近在咫尺而已!网络也是现实中实实在在的人在操作着,大家能有机会同在一个论坛,这便是最大的幸福,知足常乐才是最实在的。

太多的书友给了我支持和鼓励,在这里我就不一一道来,最后送给园地每位书友一句话,有大家共同的呵护和支持,相信咱们的园地会越来越强大、繁荣,让我们因为书走在一起,也因为书相互扶持吧!下一个五年、十年、二十年,期待园地更辉煌!
  最后,祝愿网上园地读书论坛越办越好!祝愿园地在以后的日子里,造福更多的读书人!培养社会精英人士,造福社会,造福祖国,造福人类!

评分

加入园地10周年了!

回忆过去这10年,辛酸苦辣都有啊!在园地混实属不易,也很有所获!
当年为了加入仰慕已久的园地,经常是在门外徘徊。终于有一天等到了开放注册,得以进入园地,成为园地的正式一员,感到多么的珍贵和荣幸!
在这里,也结识了一些书友,收获颇多。

感谢园地!

本帖子中包含更多资源

评分

热烈庆祝注册十周年。

本帖子中包含更多资源

评分

在线100小时留念!

本帖子中包含更多资源

评分

发帖到500了,特来领赏。

本帖子中包含更多资源

评分

注册12周年纪念。在园地一路走来,甚为不易。希望能伴随园地,一路走下去......

本帖子中包含更多资源

评分

谢谢

本帖子中包含更多资源

评分

18700H

本帖子中包含更多资源

评分

不知不觉,又快100了!