热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] 海文音像出版社出版的 旧版新概念英语4 磁带转录的mp3

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

应论坛网友要求将海文音像出版社出版的新概念英语4的磁带转录成mp3。
旧版新概念英语!
图片磁带非实物,只是为了说明本录音就是这个版本的。
含新概念4全部60课录音,分课处理成单个mp3文件,128kbps,语音质量还不错!
corundum转录,2009,园地首发

下载地址:
(文件数2总大小142.31MB)      
1、海文新概念英语第4册磁带mp3 37-60.rar  73.11MB   解压密码:hw=nec=1970
链接地址:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 57f8549745dfaa7e596

2、海文新概念英语第4册磁带mp3 01-36.rar   69.2MB   解压密码:hw=nec=1970
链接地址:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 1a1e3a011b6377ba06b      

=========================================================================
以下文字转自网络:
上海外文书店(外文图书公司海文音像出版社)【未知】80年代英音版。
朗读者为英国语言专家Craig K. Breon, Penny Palmer,(第一册录音还有上外的前辈杨小石、张必珞老师),录音师为丁伟明(上广的资深录音师)。全套录音很地道,无论是录制技术,朗读水准等各方面,这个录音都是属于上品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

辛苦你了, 兄弟! 以后多交流.

Thanks for sharing, they are very clear!

有这一套磁带的朋友,不妨留个言。

谢谢楼主提供的好东西,可惜我没有这一套磁带。
我下了后听一听,音质非常好。女的朗读很好。那个男的也不错,可惜似乎他的英音很不地道,应该不是native speaker,是中国人吧。
不知道新概念怎么有那么多版本,个人喜欢85年上外的新概念英音录音。
要是有找到这一套磁带能加入verycd共享就好了http://www.verycd.com/topics/287131/,那里已经搜集了好几个版本的录音,经典。

朗读者是老外。

仔细听了一下是老外读的,感谢楼主的分享!!!

您好!童心未眠,我是您刚才指导的那位——就是需要海文版新概念英语录音的那位。谢谢!怎么才能下载呢?

抱歉!我找了这么久才找回这个ID,我是在very CD上找到这个链接的。有劳了!

引用第7楼中和镇和顺于2016-07-03 22:01发表的 :
您好!童心未眠,我是您刚才指导的那位——就是需要海文版新概念英语录音的那位。谢谢!怎么才能下载呢?
改日找找。

新概念英语第一季
1967年版图书

感谢楼主分享

辛苦了,兄弟

谢谢兄弟分享,学习了

小伙伴真是神通广大!

感谢楼主分享

厉害了,多谢发布出来  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Thanks for sharing,good job