热搜: 超星 读书 找书
楼主: snoobygg

[【天地会】] 天地会村民财务公开专贴

引用第59楼断指残编于2010-12-24 10:36发表的 :
特色堂获得单项奖第一,总舵主批示:奖励特色堂堂主snoobygg论坛币300豆,就不再转来转去了,老三直接账里记一笔好了。
好的,支出300到活期存款。

8月份共支出:135币。
9月份前面共支出:383币
10月份共支出:701币
11月份共支出:1054币
12月份前面共支出:95
累计支出:2368币
12月21日,日报评分,6币;评分贴:天地会日报◎每日荟萃更新http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4964561&page=2
  12月21日,日报评分,6币;评分贴:天地会日报@我的电脑http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5012018&page=1

元旦佳节来临,建议发放新年福利。

方案建议:
1、各堂堂主每位100币。
2、提交作品参加比赛者每位100币。
既是堂主又提交作品者,只能发其中一项。

欢迎补充,并请总舵主审批。

3、忠实粉丝袁黑黑100币。

8月份共支出:135币。
9月份前面共支出:383币
10月份共支出:701币
11月份共支出:1054币
12月份前面共支出:107
累计支出:2380币
1月2日,日报评分,10币;评分贴:论坛8周年纪念文——君子之交淡如水http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5014897
1月8日,余款110从工资中扣除:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5017180
至此收2500,支2500

骨头总管,我这里公款支出余110元,请问先给你退回,还是算完总账再退

草拟分配方案中。。。。。。。。。。。
另外:总编,你的英雄榜还要更新吗?不更新的话,我就按到11.11号的来算分配方案了。

我这里还有1400币的公款结余
另外,书寄归鸿这个ID,原来有200多是小猫给的,然后小猫捐给天地会的1000币也进了这个账户,写故事接龙挣了点小钱,桃子也注入过200币,花钱的时候不少私款也从这个账号出了,也占了公家不少便宜,账户余额还有449币,就全部算公款了。
感谢小猫。

发放zjiacai和水天的稿酬,共200币,账号内还剩1200币公款。
老三的第九项作品稿酬100币,你自己在公款内支出吧,呵呵

好的,支出100,呵呵!

收支计算:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现余公款:10795
应结余:17884-6039=11845
老断(书寄归鸿)处收:1000
我经手的:
收入—支出应结余:10845
现实际结余:10795
差额:50币。(估计零散评分未计入,呵呵,就冲账算了)(账平了)!(*^__^*) 。

所以目前可分配奖金:10795+1200+449(依法征收)=11244(跟资深会计的结果一致)
+总编110=11354(本来应退还队长1000币,三总奖金3000,队长收2000,但老断说这是队长个人的事,就算了,(*^__^*) )。

加上我账户里的1200币,书寄归鸿449币,余额总共是10795+1200+449=11244币

主编那110币建议作为新年福利,不用再拿出来了。

引用第72楼断指残编于2011-01-06 11:20发表的 :
加上我账户里的1200币,书寄归鸿449币,余额总共是10795+1200+449=11244币

主编那110币建议作为新年福利,不用再拿出来了。

还是算上吧,一码归一码 ,再说了,大家都没有新年福利,我拿,也不合适

分配11354
前面生产队的分配已经在比赛过程中完成,因此11354的分配要根据队长的最新指示来,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5015687,其中有两条基本原则,一、公款部分:【所谓公款部分即是锦衣卫拨款】将按照共产主义大锅饭原则大家均分。二、募捐款项:参考天地会英雄榜和天地会每日荟萃来分配。(也就是说,在大家没有更新的意见之前就按这两条来执行)。
在总收入中
锦衣卫拨款:2200
募捐款项:11354

英雄榜统计:
按照每件事统计,队长和听雨大姐的不计,大家看看,不对的告诉偶一下!

本帖子中包含更多资源

每日荟萃+英雄榜,有问题的跟帖告诉偶!

本帖子中包含更多资源

最后,分配方案,每一权重28币,共10752币。
11354-10752=602币。
共产主义:2200,(这个是队长自己掏腰包,哈哈)
会员:共95人,减去2人,共93人。每人20*93=1860
602用来发特别贡献奖。

本帖子中包含更多资源

天地会全家福!

本帖子中包含更多资源

老三的表格花了大量心血,很严谨。想补充一点:欧阳静茹和haveyoume两位前期为人事统计做了大量工作,建议各增加3个贡献度。