热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[【经管活动】] 说说你的薪酬

人比人得死呀,网友们这差距太大了,俺是比上不足,比下有余吧。四多千元。

二线城市,制造企业,税后6000-7000吧,勉强够用,希望今年房价多跌一些吧。

在一个外资企业做没有提成的业务人员。
1、税前1万/月
2、年终2万
五险一金
加上差旅补贴,去年月均实际可支配收入,大概是1万/月。
计划春节后,换一份收入更高的。
鸭梨山大啊

我这“散仙”城市,工资3K-4K之间,这个钱3年没有动过,物价已经翻了2翻,悲苦,开始校长还想压工资,最后选举党委弄他个倒插第一,害怕了过年给我们升了200多。凑合吧。毕竟生活还是行吧

引用第2楼stanleysan于2011-02-04 10:54发表的 :
3k左右

现在还木有饿死

我没工作
但是我了解几位朋友的薪酬

1. 孙X, 在腾讯公司做销售的, 越南版QQ的合作是他谈的.
  交大本科, 英国硕士, 年薪65万人民币

2. 张XX, 微软北京, 大企业\政府销售, 浙大本科美国硕士, 年薪60万人民币

3. 汤X平, 谷歌北京, 后来调上海, 工程部, 具体小组不明, 浙大本硕, 3年经验, 50万+

我妈, 二线城市会计, 3千每月
我爸,司机,2千每月

我在北京某高校工作。

青椒工资较低,每月税后扣除三险一金后,收入5500左右。工资去年12月份,刚调整了一次,从5000涨到5500。

大部分教师主要靠拉项目,要不北京生活压力很大。。

对我们这些从事工程施工的,搞技术的这行,天天干活没个早晚,起早贪黑,每天基本上也就是休息八个小时,
中午都是送饭到现场,吃了饭接着干活。而现在我们这边房价也都五千左右,对于我们这些小单位来说现在挣到的
工资只能买到半平方米,何时才能买到一套现在可想而知,工资水平可怜呀,反而一线干活的拿不了多少钱。

前两天去公司填写报税单,公司统计的数据是收入18w多,税2.4w。感觉上没这么多啊!生活还行吧,毕竟在小地方。
在运输行业,大型国企。工作还是清苦,很羡慕有闲人!

陕西高校青椒,拿到手4000

每月3000左右。生活在一线城市,只能维持生活.

公务员,年薪、补贴、津贴以及杂七杂八全部加上,年收入6万元左右。每年还有约4万元的利息收入。在我们这个小城市应该过得比较滋润了。

ddlzb 该用户已被删除
汽车行业,一个非主流的整车厂,基本的薪酬如下:月薪*12+ 1.8*月薪(固定奖金)+1~1.2 *月薪(个人绩效)+0.5~1*月薪(公司绩效),情况好的话,年底可以拿4个月;每年公司都有涨工资,算是比较厚道的了。但是工资水平在汽车行业算是偏低的。跟地域也有一定关系。

哎,别提了。不用交税的工资。残酷

引用第10楼shy于2011-02-04 13:18发表的 :
事业单位,工资加上其他补助,每月平均能达到15000左右。
偶不到,8k左右

我是中小学生课外辅导的老师,总校发基本工资每月1100,所在分校发福利每月200—500,生活很拮据,自己在外租房,不会做饭,顿顿吃快餐,基本上除了房租、吃饭、交通费、通讯费就没有钱剩余了。可悲

学生
从硕士的每个月2000元下降到博士的1800元/月
时代在进步,工资在下降

在东北工作,从事环保行业,年薪六万,年底奖金大约2~3万元,单位四险一金都有,年节有购物券,在城市中处于中等吧,和沿海比差距还很大,同样的工作,在江浙年薪能到十五万左右。

没想到公务员工资都这么高了