热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[【经管活动】] 说说你的薪酬

无业,
工资是偶尔多偶尔少。看环境。

不过“我同意”说的对,我就是有每个年10W 北京上海的房子我还是买不起。。。泪奔。所以我还是呆在我们小山沟里,住房问题挖个窑洞就解决了。。。

在一高校任职,税后3K+,一险一金

重庆市
从事临床医疗工作
中级职称
研究生学历
月薪=工资+奖金=大约4000-5000元
在与时俱进房价与日益高涨的物价中过着战战兢兢的小日子

沿海二线城市,月入3K,工资多年没涨,准备跳槽!

人社部:力争职工工资5年翻番 管控国企高层薪酬

24楼朋友提到了我们这类
工资5000+ ,一边是累一边是无聊
没那么好

半导体行业,研究生,工资一般吧, 4年工作经验了,才9k+。长三角城市。
天天想着学习,希望能进一步提高能力,继续努力!

腾讯再度宣布加薪 投10亿无息贷款助员工买房
http://money.cfi.cn/p20110426000481.html

不同区域、不同行业、不同企业,工资差别很大。建议加上所在地区,所从事的工种,岗位性质等,这样比较更有实际意义。

家电行业,青岛市,研发工程师 月薪7000,交五险一金

绩效了,干多干少都一样,2K多的钱

看了楼上各位的讨论,也来参与一下。
医疗行业,河南,检验技师,月薪(工资+奖金)4000-5000.

刚毕业,学设计,在私企,在中小城市, 一个月1700/月,无任何其他福利, 就过节的时候能发一些东西. 仅仅是够花。

我们这房价涨的很快

建议这样的调查应加上所在城市,行业等信息,这样才有参考价格。本人南京、咨询行业,税后5k

算是南方一线大城市吧。工作20多年,副高职称,编辑工作,年薪10万多一点吧。不抽烟,不喝酒,这些钱买买书还是够的。
除了单位工作,近年来从事新文学史料的发掘和研究,每年发表点作品,今年开始在中文核心刊物发表,可惜不像高校,没有奖金(刚才看到有的高校,发核心刊物,每篇至少2500以上奖金呢),甚至在单位的各类评定中什么都不算。算是工作是工作,爱好是爱好吧。

我真的拖国家的后腿了哦,这么惨啊,一个月就2k左右哦  南方二线城市 ,建筑安装设计

南方一中学供职,4k多一点

中部小县城中学教师本科工作20年,中级职称,加上绩效每月1900元,不好意思说了,当地民工工资每天100元,日子凑合着过吧。

原来大家的薪水都蛮高的啊,企业单位月薪2k,年终奖无,在这个年代,只能喝点稀粥度日啊!!!

毕业1年多了,上海,公司法务,试用期,2K+,转正或到3K。很累,生活压力很大,一想未来头就疼~

广州,电工,1700,这样的工资,让人怎样活啊!