热搜: 超星 读书 找书

BT下载工具(BitComet 0.70)及加速技巧篇

现在网络上bt下载工具很多,可能让我们感到困惑,该选择哪种才好呢?下载的时候,部分朋友可能还会发现速度奇慢,没有了耐心。我在这提供少许资料给大家,以资借鉴。

通用bt下载工具:
    BitComet 0.70
主页:http://www.bitcomet.com/index-zh.htm

BT加速技巧:

http://www.enet.com.cn/ediy/inforcenter/A20040409301319_1.html

若有哪位也有实践高招,请跟帖,不胜感激!!!

我只会使用“贪婪bt”。还不知道可以加速,今天才知道。不过一般很少使用。

我也不算很懂,乱七八糟地使用了其中几个方法,现在的下载速度可以保持在200k左右。

既然资源共享,请各位少用解密时加密口令.一次为解一文件,我至少输了N次.

我也用过ABC,个人认为还是BitComet 0.56好用。后者的可以选择文件夹中所需的文件来下载,单单此项功能就让我受用无穷了。别的如速度也不错,还有一些知名BT网站的链接,非常值得推荐使用。

大老粗 该用户已被删除
我用百度,如何加速

谢谢,我先试试

[fly]不是很清楚,看了受益非浅,谢谢!!![/fly]

01sg 该用户已被删除
个人 实践认为 里面选项的设置才是关键所在

为什么种子下下来就几k呢,叫什么job.php。怪怪

papilionidae 该用户已被删除
下面是引用bxy1208于2005-02-13 20:52发表的:
我也不算很懂,乱七八糟地使用了其中几个方法,现在的下载速度可以保持在200k左右。

麻烦问下大侠用的什么软件,速度可以在200k/s啊?
我用Bitcomet 0.56,平均速度在2k/s,我都郁闷死了!
指教一下了,先谢谢了啊!!!

下载的TORRENT格式用什么软件打开呀?
请教高手!!

我对BT还是第一次接触,不知道如何使用,这二天查了一下资料,也不知道所以然,不知道如何操作使用!

qiaokai 该用户已被删除
我只会使用“贪婪bt”。还不知道可以加速,今天才知道。不过一般很少使用。

其实,安装个BT发动机效果还是不错的,可以提高速度100%左右。

不知道,0.56和0.57版本有什么区别!!

BitComet 0.58早就出来了啊。

我现在用的是BitComet 0.56绿色版

我的下载速度始终在100KB之内,按照各位高手的指点进行设置也无济于事,不知是怎么回事?

wsdsyl3 该用户已被删除
说的很不错,谢谢分享.

fjern 该用户已被删除
请问楼主,我在没有使用任何加速技巧的时候,下载速度已经大于200k/s,如果加加速,会不会更快?