热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 我向各位求救

我在本园地论坛待了近十年了。自我评价是个守规矩的网友。
但昨天前往报到, 显示 :您的IP被禁止,不能访问论坛。
我是退休人员,在家里上的网。是光纤通到家里的。
我向各位请教,见过被封ID的,没见过被封Ip 的。这是怎么回事呀?
我自己检讨了一番,没有违法园地规矩的言行,怎么遇上这种事呀?
我在这里待了那么长时间,还是有些感情的。求各位指教,我该怎么办,才能重返本论坛呢?
我现在是在别人家上的网。
求求您啦!
谢谢!

可能是网站对某些ip地址限制了,你不幸中弹了。
你可以挂代理货vpn,就能正常是园地了。

引用第1楼aazz1122于2014-03-31 17:40发表的 :
可能是网站对某些ip地址限制了,你不幸中弹了。
你可以挂代理货vpn,就能正常是园地了。

让一位退休的老人去挂代理或vpn上园地,这只能算临时的解决之道。

如何处理,还得请管理员综合考虑。

让管理员查查你过往所用的IP是什么,让他做个特别的处理。

最近同济的ip被论坛封了

楼主半年内用过的ip显示的地址如下:

xxjbc165 河南省焦作市 联通
xxjbc165 上海市 电信
xxjbc165 北京市 北京蓝汛通信技术有限责任公司
xxjbc165 天津市 电信IDC机房
xxjbc165 北京市朝阳区 上海帝联信息科技股份有限公司(工人体育场北路甲6号中宇大厦23层)
xxjbc165 北京市朝阳区 上海帝联信息科技股份有限公司(工人体育场北路甲6号中宇大厦23层)
xxjbc165 河北省 北京网联光通技术有限公司
xxjbc165 北京市 电信
xxjbc165 河北省 北京网联光通技术有限公司
xxjbc165 天津市 电信
xxjbc165 吉林省四平市 铁通
xxjbc165 吉林省四平市 铁通
xxjbc165 安徽省宿州市 电信
xxjbc165 北京市 首都在线科技股份有限公司
xxjbc165 上海市浦东新区 电信ADSL
xxjbc165 上海市浦东新区 电信
xxjbc165 天津市 联通
xxjbc165 河北省沧州市 华通宽带
xxjbc165 北京市 网联光通
xxjbc165 天津市 联通

你相信楼主是退休在家吗?

看来楼主没说实话啊!

有没有可能泄露密码或者被别人破解密码了或者出借给别人用过,论坛好像有规定,不能外借ID,泄露密码后责任自负。

我曾经3天之内在3个不同的城市上园地,单从IP来判断,不太合理。

建议楼主解释清楚,我们的管理员会秉公处理的!

如果担心隐私泄露,可以发论坛短消息给管理员。

这个应该发到论坛建设版的,老酷居然在这里回了,奇怪

挂了vpn登陆的话,会不会这样

今天我能上本坛了,感到血压升高——高兴所至。
感谢各位网友的关心,特别是二楼,体贴之情,使我这个无用之人倍感温暖。
请redfllys版主见谅!我是没想该发到哪个版块的,在别人家上网,只顾要倾诉了。
酷版列出了我半年来上网用过的IP地址。是不是准确无误我不知道,但酷版没有冤枉我!上述的IP地址我在家上QQ时,QQ提醒过我。一会我在北京,一会我又在江苏,我也感到奇怪。认为也许 是电信服务商随机给的IP地址造成的,我也没在意,因为当时也没影响我上本论坛。
但我要向酷版报告,第一,我确实是退休职工;第二您列出的IP地址,只有二个地方是我呆过的:一个是上海,我在那里照看孙子;一个是焦作,是我工作过和退休后呆的地方。其它的IP地址,都是登录时显示的。但我从去年四月份就不用联通的宽带服务了,我转用铁通的光纤。曾感到很多不好用,但没办法:交了钱了!今年三月中旬,我从上海回来,就出现了IP被封的情形。
说了这么多,请各位原谅:不是倒苦水,但有些辛酸:我在这里呆了这么多年,我爱这里!我不想被大家误解
谢谢各位关注!

我希望酷版能看到此文。

铁通的网络ip 是到处乱跑的。我就是铁通。比较怕怕的。 不过不会电信, 铁通 联通变化

看来论坛的维护工作量也很大啊
现在用密码和IP等用户行为信息识别用户应该还是可行的
但长期来看,论坛有没有可能使用其他的密码登陆替代方法呢?
好像有炒生物信息的,例如人脸,声音(我反对指纹)
也有炒usb卡或其他设备的,目前用的多的其实是短信认证
论坛有没有可能增加一些其他验证方法呢?