热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一下被老酷扣了50威,合理不?

在某贴http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5791873弄了个回复,就被扣威50,我问他是不是点错了,扣错了他不回我。劳烦某位青天大老爷管管老酷吧,为我申冤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有点狠!!

在园地大家都是读书人,请注意文明用语

多树正能量,不出大差错。

同情一下。但玩笑要适度啊,尤其在女孩子帖下。

本来你私信给管理员,有话好好说,可能还有补救的可能。
现在你把这事儿弄到大庭广众之下,收场不太容易。

文责自负,管好自己的嘴呀。

你作为园地的曾经的版主,俺对你已经一再客气了。

你啥意思, 还嫌不够丢人? 劝人学张国荣自杀? 己所不欲, 勿施于人。

写出这样的言论, 未见丝毫反省, 看来是扣得太少。

我觉得楼主的帖子不妥,
coolman做的没错。

引用第8楼coolman于2015-04-29 10:52发表的 :
你作为园地的曾经的版主,俺对你已经一再客气了。

你啥意思, 还嫌不够丢人? 劝人学张国荣自杀? 己所不欲, 勿施于人。

写出这样的言论, 未见丝毫反省, 看来是扣得太少。

我没劝她自杀啊,我只是觉得她这样无所事事,时间久了,觉得没意思还说不定想不开了,我好言相劝好多次,不管用。就想恶语相劝,给她点刺激罢了。我觉得我没错,我这么善良的举动还要被处罚。我发帖就是为了搞清楚我违反了哪条版规,错哪了,不是为了要回50威。

是日记?是投诉?怎么还有青天大老爷?还有申冤?

想知道:茶社的店小二是怎么界定心情日记的

这话说得确实不应该,即使是好心,也是好心做坏事。

而且lz的观念很有问题。看电影、电视或者其他任何故事都是为了获得人生体验(不了解这一点的话就去读读书吧,我就不劝你一定读某书了),绝非虚度光阴。

扣50威是有点吓人,不过……你刺激别人,就得接受别人也刺激你,对吧?

非常同意楼上的观点。

可以不同意楼主的意见

为了看看为啥扣50威进来的,然后点开了帖子链接,竟然链到了我的帖子,还差点不敢相信,仔细看了看,才确定。
不知道说啥了,这几天有点忙。

引用第10楼『梦断情桥』于2015-04-29 11:40发表的 :

我没劝她自杀啊,我只是觉得她这样无所事事,时间久了,觉得没意思还说不定想不开了,我好言相劝好多次,不管用。就想恶语相劝,给她点刺激罢了。我觉得我没错,我这么善良的举动还要被处罚。我发帖就是为了搞清楚我违反了哪条版规,错哪了,不是为了要回50威。

楼主,你这么善良,过来一起搞新手基金吧,献爱心的机会大把,还可以挣工资,换回50威:)

虽然原因大家都心知肚明,但实在是“莫法度”(台语):)

反思过后,来做点好事吧

引用第16楼louselice^_^于2015-04-29 15:57发表的 :

楼主,你这么善良,过来一起搞新手基金吧,献爱心的机会大把,还可以挣工资,换回50威:)
.......

好一个“心知肚明”!
但是您的威望不够扣的啊😊

引用第17楼origin于2015-04-29 17:40发表的 :

好一个“心知肚明”!
但是您的威望不够扣的啊😊

为啥扣我威?

好心办错事的情况多了去了,给个发光发热的机会不是很好吗?

难道书园天天吵架就好看?都是对园地有感情的朋友,要不也不来这里了是不?

引用第16楼louselice^_^于2015-04-29 15:57发表的 :

.......
劝人学张国荣居然是善良,这世界变化快。俺老了,已经跟不上时代的脚步了。