热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 论坛重开感言

论坛出问题也突然,恢复也突然。
恢复后,发现财富和威望都少了。不过不是大问题,如论坛一位大侠所说,都是烟云嘛。
出问题前,应助很积极,依仗几个书表,一般每天应助一贴没有问题。现在,几个大库倒了,手里的书表大半成了废表,应助能力大有下降。而且现在求的书都很新,天晓得在什么库里有......没了应助,新的论坛也没有了银行,真的是要坐吃山空了 (我用Firefox,无法在此插入“大哭”表情)
不过,当初论坛出问题时,忽然觉得也是好事,不必再花大量时间下书了,可以静下心来看些书,学点技术。事物总是有两面性的。
现在,论坛重开了,是不是又要开始下书了呢?想了想,书已经够看的,何必为了几个帐号再去忙碌。还是专心学技术吧。
俗话说士别三日,当刮目相看。我却长进不多。不过,也不是毫无进步,对于浏览器自动化还是多了点理解。希望能静下心来,把手头几个小工具整得完善一些。

评分

是个好事情,重开了。。。值得庆贺。

也没必要下那么多书,每天下几本差不多了

建议开一个书评专栏,供大家讨论读书体会。下书固然重要,读书、用书才是本意啊,下书是读书的前期工具。不是吗?

读书参考版面有您要的专栏呢。  发表于 2017-3-3 10:17

重开了。。。值得庆贺