热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【主题有奖活动】] 一人一楼说园地,有效至2017年6月30日

园地真的是一个高手辈出的地方,有许多独门的软件,虽然有点贵,但是慢慢攒钱买到后还是非常欣喜的。
求书的版块也非常方便,一些难找的书都能在这里找到。

评分

老会员,深情怀,没有园地的日子好久不能适应。园地恢复后,非常非常高兴

评分

与园地相遇,相伴,不仅丰富了我们平淡的生活,更慰籍着我们的心灵。
    园地关闭期间,多少个日子,心里那种怅然若失的感觉,忧郁的心情,日益加深。开始陷入沉寂思恋之中。在漫漫长夜,无助填满我的世界。
    后来。终于园地恢复了。园地登陆上的那一刻,心里瞬间愉悦无比,洋溢着青春朝气的我又回来了。园地是一种无声的陪伴,光影蹉跎,世界喧嚣,愿每个人都能被这个学习园地温暖。

评分

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

评分

心仪很久的一个论坛,知道的很早,无缘进入。遇到开放注册,抢注了一个号,从此成为论坛的一员,园地改变了我的读书习惯,原来我都是读纸质书,自从进入园地,很多年没有买过纸质书了,电子书扩大了我的视野和读书范围,感谢园地,愿论坛永远持久地成为读书人的精神家园!!

评分

恭喜论坛重新开放
世上的书那么多,价钱从几元到几千元,各不相同,可它们内存的知识是无价的天价难及的。
希望自己能在这里静心多读书 读好书 加油

评分

以前上的论坛很多都不在了,比如影音休闲中心啦,龙卷风现在也是半死不活,后来的深度论坛也逐渐转型了,不太去了,就还是园地在一直坚守着,想想当时年轻时的场景,书院茶社人声鼎沸啊,十几年转眼就过去了,真是让人唏嘘不已~~~园地的老人新人们,大家都保重啊,尤其是老COOL总

评分

恢复了真好,没有的日子天天都打开看看有没有恢复。没有的日子总是感觉少了什么,希望越来越好!!

评分

不记得是什么时候注册的,印象中应该是对老马的吸引。但是后来因为时间来。
前些天逛国学数典看到说书园重开了,于是便回来了,而且下定决心好好奋斗。
我自己是个电子书迷,由于做得人文学习与研究,又不爱去图书馆,所以更离不开电子书。希望能在书园找到更多有用的资源,也希望有机会把自己的藏书分享给需要的人。
短期目标,希望可以快点达到买深海宝贝的资格。

评分

每天登录园地成了日常习惯,在园地不能登录的这段日子里,隔几天还会习惯地看看打开看看什么时候恢复。
在论坛学到了很多,感谢论坛提供这么好的平台,感谢站长、管理员和版主的无私奉献!

评分

看来我跟园地还是有缘,曾经绝望过,以为再也无法相见,但又心有不甘,今天突然想看看园子恢复没有,结果奇迹就这样发生了,欣喜若狂,喜极而泣!

评分

园地的栏目太多,建议合并一些没有太多参与的。越集中越容易聚拢注意力和人气。祝园地办的越来越好。

评分

十几年了,一路上风风雨雨,经历了很多,在这里得到了很多精神食粮,在没有园地的日子里,记不清有多少次都习惯性地点开园地的地址浏览浏览,甚是怀念。此刻,终于能上,欣喜啊。只想说:回来,真好!感谢读书园地提供的这一切!

评分

园地重生,凤凰涅槃,祝愿网上读书人的家园越来越好!

评分

当园地没法打开的那一天,心想坏了,是不是园地从此就与我等无缘了,失落落的!不过即便如此,还是每天都从收藏夹里打开看看有没有奇迹发生。终于终于有天能打开了,那种高兴真的真的是无法形容的!希望园地百尺竿头更进一步!

评分

承载着无数记忆的坛子,一个个熟悉的id让人想起一幕幕激情发帖的时刻,论坛活着真好,毕竟马上就熬过一万个小时了。有些人不用联系,来到这里,留份念想,忙时各奔前程,闲时来此灌灌水,聊聊天,但愿能够存在的时间久一些

评分

坛盛我荣,坛衰我哀。这么多年一路走来,见证了论坛经历的风风雨雨,通过论坛多读了很多好书,丰富了自己的知识,也通过论坛认识了许多才华横溢、达观风趣的朋友。总之,读书园地论坛已成为生活中难以割舍的重要组成部分,也期望大家更加珍惜和呵护这个我们共同的家园。

评分

论坛很好,就是门槛很高!财富不好赚啊!

评分

论坛突然没了,刚开始还没在意,反正以前也经常抽风,谁知道这次这么长的时间,免不了失落。经常点开链接看看有没有恢复。

论坛回来了的感觉真好,不为别的,就为那一份踏实,在需要找书的时候,知道该去哪儿。

转眼进入论坛快10年了,很多时候在想,10年这么长的时间里,是不是能做出点什么,但实际上,我们又做了点什么?桃子的10年说,让我感慨了一下,这个帖子,再次让我缅怀一下逝去的青春。。。

评分

我也是因为机缘交合注册了园地,一旦注册好了就爱不释手,发现有很多东西能够用到,当我查询文献的时候需要权限时园地给了我很大的帮助,当我需要查看一些书籍的时候,园地也给了我很大的帮助,我的一点一点知识的收获都来资源园地无私的奉献。当论坛因为总所周知的原因被迫关闭时,作为园地的粉丝,内心是无比的痛苦,一直期待园地的浴火重生。每次打开收藏夹的收藏地址,当每次显示都不开的时候,内心很是失落,失望。当每次听到园地要恢复的时候,内心很是开心,而每次都是一次次失落,但是我坚信园地会有重新开张的一天。在众多园友的期待下,在漫长的等待中,园地终于重新开展了,在这我希望园地越办越好,园地一定是园友的乐园,园地的未来一定更加辉煌!!!

评分