热搜: 超星 读书 找书
楼主: balatu

[【品茶论道】] 电子书坏了,请大家推荐款电子书

淘宝网上有些二手的9.7新的kindle DX9.7阅读器 690~800RMB,还是蛮好的!

应该是墨水屏性质的“电纸书”吧?
前一阵子看百度上介绍说,去年国内推出了一个唤作“静境”的9寸大屏安卓操作系统的电纸书产品。据介绍这玩意是看扫描PDF格式书籍、尤其是专业书的利器。但这东西生产厂家未知,东西挺贵(2300元左右),可靠性如何心里没底,只是心动而已。不知园地有没有人用过这个牌子的电纸书,可以给大家介绍下使用情况。

е е  发表于 2017-3-23 10:54

还是kindle好,买哪一款看预算。个人比较推荐kpw3

kindle paperwhite 2  性价比较高,关键能够破解然后,看扫描书无压力

其实微信有kindle推送了,我25元定的业务,一年看书不限量,主要是中文书和历史文学类较多,理工较少是个遗憾,
但是,说真的当看书成为一种习惯后,基本上只看文字版的历史类题材了,用kindle看理工类的怎么说呢,鸡肋鸡肋

what 发表于 2017-3-23 10:38
其实微信有kindle推送了,我25元定的业务,一年看书不限量,主要是中文书和历史文学类较多,理工较少是个遗 ...

这个观点我非常支持你了

what 发表于 2017-3-23 10:35
kindle paperwhite 2  性价比较高,关键能够破解然后,看扫描书无压力

据说残影严重                                   

我现在用的Kindle Voyage ,也能越狱,
主要优点就是:很轻、左右两个手单手持握都可以翻页、可以查词
适合长时间以不同姿势看书,现在来说残影并不是我很关注的问题,如果不是非常仔细的去看,看不到残影。
第一代Kindle Voyage 的现在已经使用两年了,我喜欢裸机使用不加保护套,
左右边框都用双手磨点了黑漆,但是,设备稳定,看书比纸质书还快,还舒服。

现在我基本上就用他看,有看过的而且很喜欢的书再买纸质版的,

纸质版的书适合夜深人静,独守空房,喝点小茶,半卧床头,重读好书,那感觉似与老友相遇美不胜收!!

掌阅出的那个就不错,之前用过,感觉可以

看电子书还是kindle…其他的没试过不好说

掌阅出的那个就不错

wwlwwl 发表于 2017-3-21 23:28
应该是墨水屏性质的“电纸书”吧?
前一阵子看百度上介绍说,去年国内推出了一个唤作“静境”的9寸大屏安 ...

我也看到了这个牌子,没有用过,期待介绍。                  

东写西读 发表于 2017-3-20 18:39
淘宝不是有吗  分日版和加版

找到一个卖俄国产的one的,不过是裸机,6寸大小,不知道有没有残影