热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 看来影视资料也已经属于比较难找的资源了

这几天找影视,发现有很多部都搜索不到。去年百度云论坛关闭,重开了一个假的,这件事就是一个信号。

原来在百度云网盘搜索,是基本上找不到没有的电视剧,在重开的很多网站,乐盘网和其他几个影视论坛,是基本上搜不到想搜的电视剧。

即使是新开的乐盘网搜得到的,也基本上是一个BT种子,不是全剧链接了。

不过资源肯定是还在的,只是缺少一个交流平台,就像《人民的名义》少的不是资源,是不让共享。

不过我觉得“知识产权”毕竟不是趋势,充其量只是小回流,像LINUX那样的开源共享才是真正的大趋势。

牛顿的微积分、爱因斯坦的相对论、贝多芬的交响曲,这些也不是因为有什么“市场需求”,有哪个客户先下订单订货才写出来的。“市场需求”激发创造纯属扯淡。

www.btbtt.co/

我都在这里找

楼主应该去一些pt资源网站寻找资源才对,并不是所有的资源靠百度一下就能找到的

pt站点资源很多

我都是电驴 什么资源都搜索到 外加迅雷离线  不花钱别想省事

如果有人想免费共享你的电子图书,你愿意奉献吗?更进一步,有个穷光蛋想共享你的房产,搬进去和你一块睡觉,你愿意吗?

楼主不能老想着共享,不劳而获,实际上这样并不可持续,适当收费才是趋势,合情合理,也符合人性

还好看美剧多点,国外资源没问题

oliven 发表于 2017-4-24 12:58
如果有人想免费共享你的电子图书,你愿意奉献吗?更进一步,有个穷光蛋想共享你的房产,搬进去和你一块睡觉 ...

如果不是有些论坛有限制资源泄露,共享几本是没问题的。在一些论坛说一下话题,有时会用到点史料,我也发过几本。不过这是比较熟的人,知道对方在研究哪方面话题,可能用得着手里什么书。

appz 发表于 2017-4-24 07:51
www.btbtt.co/

我都在这里找

我楞是没打开,网站问题还是我的网速慢?

资源共享很多是灰色地带,不可能都公开的,影视资源,最强肯定是PT了。

国家在管控吧

cecily 发表于 2017-4-24 19:21

网速的原因,链接没问题。                                    

一直在电影天堂找资源

影视方面的免费午餐会越来越少的,利益问题。

楼主明显本末有些倒置了---百度网盘之所以危机四伏,就是因为这些影视剧的存在

heraldic 发表于 2017-4-25 12:43
楼主明显本末有些倒置了---百度网盘之所以危机四伏,就是因为这些影视剧的存在

一般的影视剧估计问题不大。

暴风影音 发表于 2017-4-25 12:59
一般的影视剧估计问题不大。

不管是否一般,都会有影响---因为影视剧都有专业的代理发行放映机构,也许并不热门票房也几乎没有,但是权利还在,你存放盗版的就是有错,一旦坐实,是要赔钱的

heraldic 发表于 2017-4-25 13:07
不管是否一般,都会有影响---因为影视剧都有专业的代理发行放映机构,也许并不热门票房也几乎没有,但是 ...

我已经见过好几部有在线播放,但是很难找到文件了。

cecily 发表于 2017-4-24 19:21

那就btbtt.pw

楼主看来对网络视频比较痴迷,现在播放视频的软件有很多