热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 说空气不好就是辱华

容不得别人说自己不好,显得没有胸怀。中国的空气确实不如人,这是人所共知的事。

大家都是害怕那个说真话的小孩。其实自己心里都承认,但是屁股决定脑袋。

网民么,都是见软柿子就捏,阿Q见到自己能欺负的,自己都要去凑个热闹,高潮一把。

wen ge离我们真不远

满招损,谦受益。
做人要低调

看来郭嘉也在利用群众的情绪,来解决舆论困境

其实骂那个女的  
很多都是   中共雇的 水军 和 一些  五毛狗  意图导向舆论

如果把昆明换成别的城市,估计就没有那么多的争议了。

sunquan102 发表于 2017-5-23 16:19
如果把昆明换成别的城市,估计就没有那么多的争议了。

昆明的空气又多好?今天比北京都差哦!

2017年5月23日15点昆明的空气数据:
监测点        PM2.5浓度        中标AQI        美标AQI
昆明               28.71                  44                  90

2017年5月23日15点主要城市空气污染排行(前20)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

空气是一码事,喝的水呢?

那个昆明自来水厂厂长曾带瓶自来水去荷兰参观人家的自来水厂,并请他们检测。结果是,重金属严重超标,达不到欧洲污水排放标准。

【住建部表示,自来水厂出厂水质达标率为83%。】
而专家指出,目前国内有能力完成新标准106项指标全检测的自来水厂寥寥无几。
各地的核心水质检测中心绝大多数在经费来源上隶属于当地自来水公司,水质检测数据的可信度不足。

【BBC点评中国:没有清洁水何来安全食?】
德国污水处理场直接排放出来的水质,按照中国的标准,可以满足三类水的要求,可以作为饮用水源用。
简单地说:中国饮用水水源的质量和德国污水处理场排放出来的水质差不多。

本帖子中包含更多资源

一个刚刚从水中上岸的人,对水里和岸上的人说,还是岸上好啊!!!
水里的人会怎么想?
岸上的中立的人会怎么想?

重点不在于说的是不是事实

美国环保署(EPA)过往10年和今天实时空气质量数据,马里兰大学附近PM 2.5 平均在10左右

本帖子中包含更多资源

回复 1 0

@林沛满 :
为什么空气质量为优时,在国外感觉蓝天白云,在国内则不一定呢?
因为标准不同。举个例子,当pm2.5同为35ug/㎡时,中国质量指数算成50,而美国则为100。
当pm2.5同为70ug/㎡时,美国建议是“不健康”,中国建议是“良”。
不过到了严重污染时标准就一样了,比如上限都算到500ug/㎡。

本帖子中包含更多资源

各位天天带口罩不然会生病?

oops1 发表于 2017-5-23 17:13
昆明的空气又多好?今天比北京都差哦!

2017年5月23日15点昆明的空气数据:

44,按中标属于优良,昆明官方的所谓不背锅也是根据这个逻辑

其实各方反应还是挺不一样的吧。

国内觉得她辱华,

国外留学生群体觉得她虚伪,抹黑了小留们的形象,到底她是作为学校代表来演讲。

海外工作了的就没那么激愤,最多觉得这人很恶心,马里兰大学手段比较卑污而已。

甚至我觉得国内也有不同看法。顶楼所说“看了视频 我没有感受到伤害  我确实搞不懂为啥一帮人深深感到伤害了”,肯定也有人觉得“看了视频觉得被深深伤害了,实在搞不懂为啥一帮人冷漠无触动”呢。

自己和别人不一样,或者别人和自己不一样很正常。做出一副莫名惊诧或者完全不清楚状况的样子作为成年人就是矫情。
回复 3 0

大陆一线城市空气近年越来越差

neotsu 发表于 2017-5-24 02:34

国内觉得她辱华,

中理客你要是在美国看见报纸天天评判 都可以烧国旗 你是不是激动的要上天了 你要是想洗地直接洗 别说话阴阳怪气的

国内觉得她辱华,

说空气不好就是觉得恶心 你这玻璃心确实为主而忧了

国内觉得她辱华,

说xx就是公知 说空气不好就是汉奸 我实在想说一下你活在教科书里面吗  
    包子在国外演讲说中国贫困人口还有多少  你听了伤害你的感情吗  你怎么不跑到他面前大放厥词去
    其实我也知道,有理性的人谁会没鸟事跑去骂 要么拿钱的要么享受利益的 要么自己自卑想找个身份认同 还真以为在网上骂骂就要摇身一变了

视频在哪啊?