热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 论坛目睹之怪现状

除了几个放瞌睡虫论坛之外,园地当仁不让,也算是高手如林,后生可畏,人才济济。但小虾米们总似戴盆望天,明明是大侠们讳莫如深的技术內馅,时不时冒出几个冒失鬼心里嘀咕,嘴里嘟囔,殊不知你这是潜意识里蠢蠢欲动的性骚扰,但美女穿得再露,你的咸猪手也该拿开。我是傲娇,你就该敬而远之,你嘴里嘟囔的那些,没人搭理。说了也是自讨没趣。所以对于编程一类,在别人冷血的时候就不要再添狗血了。原先也想学点技术活,朽木不可雕,咱能学点啥,也就是蜻蜓点水那一招吧。对于中文资源所出售的账号之类,咱吃过亏,觉得有人发那玩意完全是为了赚分而已,正常人动那些玩意,有时可能会拉稀的。咱上过国民党的当,富人吃腻了喂猫的,有的也比这类好。啥都好说,就怕遇上猪队友,反而替他人洗白。那就请你洗洗睡吧,或者看直播撩妹,最好你别是伪娘!

财富是硬道理,走到哪里心里会有底气。换威望,进神神叨叨板块。技术是硬件,没技术的就只能靠施舍,但古人从不看好嗟来之食。所以有财富的财大气粗,有技术的睥睨万物,富二代富三代,那是他下地那一声哇哇响亮,你没脾气。咱有绝活,但不外传,你嘚瑟也没意义。所以,奉劝如我者流,低调行事,声色狗马,不是人人都能共产的

评分

看不懂   

看懂了最后一句

盼望哪位语文好的进来总结一下中心思想,分析一下言外之意。

附议!  发表于 2017-5-28 09:11

不明觉厉

人民群众从来得到靠自己

黑猫白猫,逮到老鼠就是好猫,是要说明这个问题吧。

各展所长,求同存异,取之所得,就ok

中心思想看懂一点,要么你有钱,要么你有本事,啥也没有少啰嗦

中心思想看懂一点,要么你有钱,要么你有本事,啥也没有少啰嗦少得瑟......

oliven 发表于 2017-5-26 16:45
中心思想看懂一点,要么你有钱,要么你有本事,啥也没有少啰嗦少得瑟......

哈哈,兄诠释得妙!啥也没有,只能仰人鼻息,俗话说:人在矮檐下,怎敢不低头。呵呵

评分

欢迎来教学相长版!

golden21c版主帮忙弄一下不能评分的问题啊,谢谢!  发表于 2017-5-26 22:12

golden21c 发表于 2017-5-26 21:30
欢迎来教学相长版!

感谢盛情邀请!有机会去转转,咱很多版块进不了,也就只能在沙滩搁浅,茶社时而鬼混一二次。。。。。。

评分

赚威,步入神神叨叨

我等知识浅薄,需有心人进行白话概括下

这技术能够使你心安否?这财富再多能够使你心安否?不是好好做点事,再不醒,去走个夜路,要个饭看看,人到底是什么,心是什么?能回答否 ?

无规矩不成方圆,啥都开放了,那论坛还有存在的意义吗

oliven 发表于 2017-5-26 16:45

秒懂!别的不说了!

意思是没钱没技术看看就好,不要发牢骚了

谢谢分析!!!!!!!!!  发表于 2017-6-17 13:58

概括:技术的冷血,有钱的傲娇,本想交流互动,学点技术,奈何无人搭理,亦或是被鄙视,性骚扰这比喻有意思,楼主遇到伪娘了?是私信微信还是qq交流的?被刺激了?是不是误会了?
最后:新人也好,旧人也罢,你没钱没技术,就不要在此奢望太多,没事发发水贴得了。

萌生大发财,少嘚瑟