热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 除了adobe reader,还有什么能删除PDF页面的文件?

合并资源的PDF文件,只需要手工加上章节书签,这个福昕阅读器就有这个功能。

不过一些包库下载书,附属页缺少封面和版权页,要另外下载下来补上。另外下载的包括所有附属页面,就需要把包库下载的其他附属页面先删掉,然后再用软件合并完整的附属页。

有删除附属页功能的软件,我现在只知道adobe reader 11 ,可是这个即使破解版,也难防有各种更新功能,看破解版安装说明要新装防火墙拦截很多更新的东西,我不想装防火墙,破解怎么安装好经常第一次打开还是好的,第二次打开可能就不能用了。

有什么和adobe reader 11 一样的有删除部分页面功能的软件吗?

Foxit PDF Editor

Adobe Acrobat DC pdf是adobe公司推出的,当然adobe公司最专业

Gaaiho PDF Suitehttp

wdpybtx 发表于 2017-6-17 09:04
Adobe Acrobat DC pdf是adobe公司推出的,当然adobe公司最专业

这个没有删除页面的功能吧?

看错了,好像是专业版吧  发表于 2017-6-17 13:06

张小泉剪刀

这个用过,好像只能一页页删除,不能批量删除。
回复 1 0

这个用过,好像只能一页页删除,不能批量删除。

如要批量删除或删除指定页可以用 PDF 补丁丁

暴风影音 发表于 2017-6-17 10:42
这个没有删除页面的功能吧?

没用过就不要乱说。好用得很

bingo!  发表于 2017-6-17 15:48
+1,没错,好用的很  发表于 2017-6-17 13:05

晕,好像这个软件就可以删除啊

不知 楼主 遇到什么困难
我 都是 adobe  搭配 foxit 软件 使用pdf
删除 增加 页面的话  用 adobe
平时  阅读 做笔记 修饰  用  foxit
至于 adobe dc  收藏了   但基本不用

fgsaaa 发表于 2017-6-17 13:33

我原来也用adobe reader 11  删除包库下载缺少封面和版权页的附属页,再把完整的辅助页合并进去。可是adobe reader 11经常有一些更新的东西,一更新安装的破解版就失效了,提示输入新的序列号。总不能用一次重新安装一遍吧?

免费的adobe reader 9 没有批量删除页面的功能。

其实最好还是不会更新,但是有删除页面功能的adobe reader 版本,毕竟用习惯了。

而且还有一个OCR功能,可能一篇PDF论文,甚至一本PDF书OCR,这个我还不知道有别的软件有。

包库下载的书辅助页缺少封面和版权页,自己看看问题不大,不过如果要传到数典这样的论坛上去,不完整就不好了。

楼主搞不清楚adobe家有几个与pdf相关的软件,只提示两个词,看不懂就算了:
Adobe Reader
Adobe Acrobat

并且reader从来就没有什么“删除”之类的编辑功能,另外说到破解,好破得很,不好破只说明楼主没找对方法或者没按破解教程做。

fgsaaa 发表于 2017-6-17 13:33

有一段时间用过foxit,后来都换成了Adobe reader和acrobat,现在用acrobat和reader差不多多,因为看pdf的时候总忍不住要往上添加东西。

xuelangcn 发表于 2017-6-17 16:04
楼主搞不清楚adobe家有几个与pdf相关的软件,只提示两个词,看不懂就算了:
...

我按照破解教程安装上了,可是破解教程里写时了,软件里有几种联网更新的东西,必须安装防火墙挡住,否则一联网就会坏事,我觉得太麻烦了。

xuelangcn 发表于 2017-6-17 16:04
...

我可能是把adobe的几种软件搞混淆了,有编辑PDF删除页面功能的是哪一种?

Reader只能读,Acrobat可以编辑。Acrobat 9能用吗?我这倒是有。还有为什么要把所有附属页删掉?只补封面版权就好了。

asdftij 发表于 2017-6-17 18:09
Reader只能读,Acrobat可以编辑。Acrobat 9能用吗?我这倒是有。还有为什么要把所有附属页删掉?只补封面版 ...

我从文献港下载来的附属页是完整的附属页,不是只是封面和版权页,为了不重复,就要把原来缺少两页的附属页删掉,和完整的附属页合并。

如果是补封面和版权页,那先要把这两页从完整的附属页里分割出来,再调整大小,再补到包库下来的电子书里去,这三步要怎么操作,要用到什么软件我都不知道。

PDF合并以后自动调整大小,这个功能我知道PDF补丁丁有。

上面说补丁丁还有指定批量删除页面的功能,我没有用到过这个功能。

暴风影音 发表于 2017-6-17 19:48
我从文献港下载来的附属页是完整的附属页,不是只是封面和版权页,为了不重复,就要把原来缺少两页的附属 ...

我用的软件是只下载封面和版权的,再拿Pdg2Pic处理成PDF,它就能自动统一页宽,也不须手动设置。已经做好的PDF可以用PdfToy处理成一致宽度。

最有名的该是王麻子吧,不过现在王麻子不常见了,最常见的倒是张小泉了