热搜: 超星 读书 找书
楼主: 暴风影音

[【心情日记】] 除了adobe reader,还有什么能删除PDF页面的文件?

最常用的是福昕的阅读器和编辑器Foxit PDF Editor

asdftij 发表于 2017-6-17 20:13
我用的软件是只下载封面和版权的,再拿Pdg2Pic处理成PDF,它就能自动统一页宽,也不须手动设置。已经做好 ...

我只会从文献港下载完整的附属页。

只下载封面和版权不知道用什么软件什么方法,包库下载只缺封面和版权页的书也已经是PDF了,我只会用PDF合并的办法,不知道怎么只下载两页补上去。

暴风影音 发表于 2017-6-17 21:57
我只会从文献港下载完整的附属页。

只下载封面和版权不知道用什么软件什么方法,包库下载只缺封面和版 ...

http://www.readfree.net/bbs/foru ... ead&tid=5844262
包库怎么下到的是PDF?难道是书世界的书?

asdftij 发表于 2017-6-17 22:03
http://www.readfree.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5844262
包库怎么下到的是PDF?难道是书世 ...

是读秀的,用棒棒糖下载。

那扫描版只能是PDG。试读的附属页不如包库的清晰,包库已有的页面最好不要替换。  发表于 2017-6-17 22:15

只是附属页,替换问题也不太大,比不完整好,我现在不知道该怎么往包库PDF里补文件,只能删除和完整的附属页PDF合并了。

不太明白。从没用棒糖下到过PDF,只要保证cov001、002,leg001.pdg和正文页在一个文件夹就好了呀?  发表于 2017-6-17 22:33

cov001、002,leg001.pdg和正文页在一个文件夹,这是必须是PDG格式的吧,才能一起处理。

棒棒糖下载的包库文件是PDF的。

我用福昕高级PDF编辑器

adobe acrobat \ foxit \PDFtoy \ PDF补丁丁 \最常用的就是这几个啦···当然,adobe acrobat最强大

PDF补丁丁
功能强大的免费软件

上面说补丁丁还有指定批量删除页面的功能,我没有用到过这个功能。

PDF补丁丁 提取页面(或拆分文档) 排除页码范围(详见页码范围说明),然后按 提取页面 几秒钟搞定。

用得着这么麻烦吗?把封面、版权、封底等页,下载转成pdg格式,再放到包库下载的图书文件夹里面,再转pdf就可以了。

xunzhao701 发表于 2017-6-18 16:44
用得着这么麻烦吗?把封面、版权、封底等页,下载转成pdg格式,再放到包库下载的图书文件夹里面,再转pdf就 ...

文献港下载的是完整的PDF格式的辅附页,也能转成PDG格式吗?

除了二楼推荐的软件,还有网上能找到的其它剪裁PDF页的小工具,自己搜吧。

Adobe Acrobat 確實好用,就是大了點

xchange viewer pro可以,我觉得这是出adobe之外,显示效果最好的pdf阅读器了。

文电通4.0,就是4楼说的那个
Gaaiho PDF Suitehttp

Foxit Phantom挺好用,你可以试一下

Adobe Acrobat DC

在线PDF删除页面,上传文件,选择删除页码,删除后下载下来即可。http://www.pdfdo.com/pdf-remove-page.aspx

福鑫阅读器  adobe dc