热搜: 超星 读书 找书
楼主: 知惑

[【心情日记】] 又被数典禁言了!这次是半年!

茶社的管理员应该管一管了,国学数典的话题三番五次跑到园地茶社来讨论似乎有点不合适,也很无聊

评分

没被园地禁就行

niegm04 发表于 2017-6-19 16:06
茶社的管理员应该管一管了,国学数典的话题三番五次跑到园地茶社来讨论似乎有点不合适,也很无聊

晕,心情这么不好,还不允许人发泄一下!?

lzh001 发表于 2017-6-19 16:44
没被园地禁就行

我隐隐的有感觉,园地早晚也会被……

你明明知道,为什么还选择不断灌水呢  发表于 2017-6-19 18:36

10分钟后,你这个id也没了

劝楼主一次,只一次,数典的很多版主都来园地这边,而且很多都是资深园地大佬……

知惑 发表于 2017-6-18 20:41
这就奇怪了,根据你所说的事情,你根本就不认识吧务,但是却被封号,这是为什么呢?
会不会你是说了吧务 ...

我可能是遇上某位小吧主的小号了。进来跟我理论我说现在的特大连一些国家强大师也不过。他说还有老王在。我说老王是什么时代的人了。基本上近年不参赛了吧。完了开始跟我发飙,说我无知老子就是想让你知道老王还活着。我一看这劲道。也骂他脑残。老王谁否认不在的?就算他现在参赛跟年轻大师们比也估计不行了。于是 这人开始疯了。骂我。我也骂他。突然闪出一条消息 。你辱骂吧务,干扰吧务工作。封禁一天。

你说这事整的。这家伙可能是某位小吧主的小号。动怒封我一天。也不把自己的大号摘清楚。居然用辱骂吧务的理由封我。跟我对骂的这个小号并不显示是吧务。他出来说话 也不亮明身份。谁知道是谁。如果知道是这样的吧务。我早不理他了。还回应 他。回应 的有错了。

不管什么论坛混久了,就知道管理员,版主是惹不了的,有理没理都得让着,这是现实。只要能在论坛得到你所需要的资源,就少说两句为妙。

半年很快就过去。

我有权保持沉默。

数典论坛主要是求书与国学问答,要给自己定位,明确自己的需求,实在无聊多去翻翻知乎,还能得到些什么。或者英文好点,国外的有趣论坛也很多啊,比如reddit,一辈子都看不完。

楼主暴脾气压不住了