热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 数据库过量下载的处理公告

一棵老鼠屎,搞坏一锅汤,贪婪坏事啊!

数据库过量下载的处理公告

校图书馆于2017年6月30日收到数据库商发来的我校有过量下载的通知,经校网络管理中心查证,“学号:1610004,姓名:陶某某”的研究生,在通过学校VPN从校外访问WSN数据库过程中有严重的过量下载行为。

在数据库出现过量下载之后,数据库商采取了对我校IP段停用的措施,导致我校师生无法正常使用此数据库,xxxx的声誉也受到损害。为了保证广大合法用户的正当权益,维护xxxx的声誉,也为了保护涉事网络账户安全,已提请校网络中心依据《xxxx校园网用户守则》、《xxxx校园网教学区用户管理暂行办法》的相关规定,暂时关闭过量下载用户的VPN账号,请涉事账号的所有人在7月3日~8日期间与校图书馆联系(联系电话:69584764),并配合图书馆向数据库商进行合理解释。  

借此,我们再次提醒广大师生,请妥善保管好自己的统一身份账号(一卡通账号和密码)和避免过量下载,因用户账号保管不善和过量下载导致相关损失或产生触犯法律法规的事实,其责任由用户自行承担。

这种行为犯法的,早以经有人进去蹲号子过了!

图书馆经常发这样的公共,

内容编辑了………………

不能说得太明。。。。。。大家都懂的!  发表于 2017-7-1 12:36

kqvtkdss 发表于 2017-7-1 07:42
图书馆经常发这样的公共,

所以啊说,这些人,为了自己一个害了多少人用不了,这损失有多大,还有这样学校和中国人的形象的败坏!

不知 能否 告知 是 哪个高校
批量下载  弄的大家都不能用了  这种行为真是 可耻

小偷因为偷东西被逮,导致东家把门关上了,结果大家都偷不成了,这激起了小偷界的众怒,大家纷纷谴责这个小偷太缺德,断了大家的偷路............关键是东家库房里的不少东西很多也是偷来的............

本是同偷者,相论何太急。  发表于 2017-7-3 10:02
书非借(偷)而不能读也...  发表于 2017-7-2 11:01
你说得太有道理了  发表于 2017-7-1 23:57
回复 2 0

oliven 发表于 2017-7-1 13:20
小偷因为偷东西被逮,导致东家把门关上了,结果大家都偷不成了,这激起了小偷界的众怒,大家纷纷谴责这个小 ...

这话说得就不太对了!

难道写文章不是,作曲不是吗!你抄我的,我抄你的!

在于个可容忍的度,和不妨碍别人!

再说了你说话,这里用的词还全部是别人的呢!

在于一个度在于社会大家是否认可,而不只是一个概念!

就像美国老天天去忽悠别人,人人平等一样,世界上那来的人人平等!
人人平等就是世界大乱!那只是一个理论而以,世界上根本就没有绝对平等这回事!

不过你说得也没什么错!
从你这个角度来看,儿子偷老子的,老婆偷老公的。小的偷大的。当官的偷人民的。。。。。。。。。。。。。。。!

其实我有感叹号密集恐怕症。  发表于 2017-7-1 21:30

lm180180 发表于 2017-7-1 13:32
这话说得就不太对了!

难道写文章不是,作曲不是吗!你抄我的,我抄你的!

听的有点晕,

先说说得就不太对,后面又说说得也没什么错,

oliven 发表于 2017-7-1 14:21
听的有点晕,

先说说得就不太对,后面又说说得也没什么错,

意思是不全对,也不全错,就就看是怎么理解!

无主之物任人取之,无主之是相对的,他有主或许现在无主了!

我这样说一句吧!你能更好的理解!

身边之物,今人都偷自前人!
也可以说
身边之物,今人都是用前人的!

正所谓太阳底下没有新鲜事,自是我们都太无知!
所谓的科学毅是如此!

楼主感情太丰富,让感叹号来得更强烈些。  发表于 2017-7-1 21:32

正常使用不会出事,这些都是批量下载搞的,有谁一批量,准死,批量下载搬库的,自己倒是有存货可以去卖钱,最讨厌这些拿来做商业用途的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kqvtkdss 发表于 2017-7-1 15:18
正常使用不会出事,这些都是批量下载搞的,有谁一批量,准死,批量下载搬库的,自己倒是有存货可以去卖钱, ...

kqvtkdss兄弟!说得及是!

以前就有过某某做过同样的事,为此进了号子!进号时大学都没毕业多久!

没有道德教育可惜啊!

一看就是某济的,最好改认证。。。这些人下载太过分。。

请问:认证限制下载量和下载频度很难吗  发表于 2017-7-2 09:07
回复 1 0

垃圾!可耻!

真是的 资源越来越少了

这样搞下去,以后没得玩了。

gasification 发表于 2017-7-1 22:15
一看就是某济的,最好改认证。。。这些人下载太过分。。

是啊,刚看了一下,每隔几个月就会发个这样的通报

要有个度啊啊啊

oliven 发表于 2017-7-1 13:20
小偷因为偷东西被逮,导致东家把门关上了,结果大家都偷不成了,这激起了小偷界的众怒,大家纷纷谴责这个小 ...

我在一旁嘿嘿笑,尽管俺还没去过这库房。

夸张了吧,有这么严重吗?

论坛很多号被淘宝贩子利用去卖钱了,所以这个学生也是躺枪了,这个号是论坛发过的,5cf。。。。。。。。。。