热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有点闷

今天的雨没下,有点心情低落,有点烦,有点累。也可以说很烦,似乎中午吃的虾皮炒蛋扎到舌头了,一个下午都隐隐的疼,似乎更烦了。还有点饿,还有蚊子,还有日晒。
然而内心依然在揪扯,两种生活都不好,两种生活又都扔不掉。不是每天都想这些,偶尔,虽然这个偶尔有点频繁。没有办法兼得,其实又两种都不想要。各有各的累。
乡村的生活,有青山,却没有绿水,到处是垃圾,无处下脚。
晚上的月亮依然很亮,满窗没眼,山上的花也依然清香。没有办法选择。
好像忘带读卡器回来,相机里的照片拍满了,还没导出来。
小猫长大点了,两只,还有鸡鸭,黄瓜,丝瓜,倭瓜,葡萄架。
院子,不知道,也不知道哪一年哪一天会有什么样的想法。突然搜了一段10年前网上的发言,那是我吗?真的是我吗?一点是自己的感觉都已经没有,甚至不再理解那个人,那些话,那些词,只是觉得有些好笑了。
10年是一个什么概念,现在比当年懂得更多了吗?经历得更多了吗?更幸福了吗?
早已经消失了,像现在的文字,在N年后消失一样。

-----------------------------
没什么好看的,我自己都很少再看一眼,只是一种需要,需要发泄一下,呼吸一下。
发与不发,犹豫了好几分钟,发出来又怕人说倒垃圾,不发出来,毕竟打了这么多字,毕竟是一个印记,不管以后记得不记得。一个人能有多大改变?环境变了,经历变了,认识也会变。

现在的身份是霸道媳妇吗?进入角色了吗?洗碗、做饭、喂猫

daxigua 发表于 2017-8-9 18:34
现在的身份是霸道媳妇吗?进入角色了吗?洗碗、做饭、喂猫

不知道说啥,也不知道你从哪儿看出来的霸道。
累,昨天晚上跟亲爹吵了一架,气得夜里一个人哭。给他买的可乐,他嫌贵,百给退回去了。当然还有别的事情,反正是一点也说不通。到现在嗓子还肿着。
今天上午又去了一趟山脚,今年的丝带很多,只是北马依然是那两棵,总让人担心。找到几旧的读卡器,也不知道能用不,先试着把照片导出来。
采回来的瓦松依然长得很好,昨天下午似乎看到一只玄灰蝶或者点玄,分不清。没拍到。

2008年的水 发表于 2017-8-10 14:21
不知道说啥,也不知道你从哪儿看出来的霸道。
累,昨天晚上跟亲爹吵了一架,气得夜里一个人哭。给他买的 ...

水姑娘的日子过得挺惬意的吗