热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 入手一个百度大网盘

前几天在淘宝搜索,搜到一家卖百度扩容大网盘的,说明要一天之内转存完,凌晨以前。

我自己一天之内准备不到那么多资源,就先转存对方提供的(不大于网盘容量),最多的电影有190T,我入手的没到这容量,就没戏了,其实电影说是高清晰所容量大,未必有多少,但是我对电影不敢兴趣,尤其是语言听不懂的。

先要了对方的教育资源、图书资源(看了一下,网上的大路货,不是带SS号格式的资源)和纪录片(看了一下,也是央视、凤凰、BBC这些,没有我这几天在下载的明镜之类),教育资源里又删掉了一些我不敢兴趣的什么建筑师、会计师,幼教这些。

其实这也是练习一下转存资源,很多文件夹都超过50000,要分次转存。

以后凑齐了自己的资源可能会再入手一下。

刚刚听说115电子书乡里06年就有上百T资源,还有上次说的无论是个人在使用的,还是各个论坛通用的书库,不知道有多少。(在不可不读遇到过求助贴一发就有人接单,肯定不时临时下载上传的,有书库),出售的网盘有30T 60T 120T 300T 500T,这个容量,估计是吃的下的。500T的估计最多两个就能拿下淘宝全库。

我入手了一下120T的,转存了对方提供的资源。其实自己有兴趣的就是一些公开课,纪录片什么的,大路货的书没有书目,打开了几个文件夹看看看不全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

120T的网盘怎么做到的?

billkof 发表于 2017-8-17 13:38
120T的网盘怎么做到的?

我要是知道就不用买了。

暴风影音 发表于 2017-8-17 13:42
我要是知道就不用买了。

楼主可否分享下淘宝店铺的地址,我也瞅瞅

120T的网盘,必须不断续费吧,能永久?不要被骗了。以前百度充会员后,扩容,当会员到期后,容量就又回到起始,如果存的东西超量了,也不删除,但你再也无法上传东西。
不知你这什么情况

这可真够大的!

少根弦 发表于 2017-8-17 14:47
120T的网盘,必须不断续费吧,能永久?不要被骗了。以前百度充会员后,扩容,当会员到期后,容量就又回到起 ...

转存时间只有一天,一天后不能再往里存东西了。

转存的资料是永久的。就像开会员5T,到期之后变2T,可是原来5T存满的资料还是在的。

我为了转存方便,开了一个月会员。

就是这意思,不能再上传东西,可以保存着  发表于 2017-8-17 18:45

190T的电影,都什么内容,有我需要的吗,暴风绑我找找?

这个毒盘现在不是得绑定手机号才能用吗?

记得,某盘最早开始折腾的适合,只要推荐别人去注册网盘,就能有500MB-1GB空间奖励的。
推荐的多越多的那种....早知道那会就下手用马甲批量下了。

以前邀请好友,是可以永久扩容的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

书非借不能读

再次见识了网盘达人的厉害👍,120T,太吓人了,比一般的服务器都大,我2t都用不完,以前把部分放到百度网盘现在每天下载就十几k没秒,大文件倒是可以idm下载快点,一些小的数量多,现在下载是个问题

120T,下载的确是个问题

kqvtkdss 发表于 2017-8-17 18:47
再次见识了网盘达人的厉害👍,120T,太吓人了,比一般的服务器都大,我2t都用不完,以前把部分放到百 ...

IDM可能提取原始地址吗?

用油猴插件 ,但文件太多就不行了  发表于 2017-8-17 19:53

容量是大,资源要是再精品一点就好了。

我要淘宝商店地址。

shuangyumudong 发表于 2017-8-17 19:50
容量是大,资源要是再精品一点就好了。

所以我说下次凑齐资料以后再入手

如果让百度盯上,只怕就不灵了。

所以淘宝地址就不大规模散布了。

長見識了,謝謝。另外,請問您的9個威望是如何獲得的呢?實在是摸不清方向。。。。。