热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 这两天补充下载了一些书

一块硬盘坏了,没了多少东西现在还不知道。不过想起什么来在电脑里一搜,只要没有的大概就是在那块硬盘里的东西。

这两天补充下载了一些书,有些是网上有现成的。但是南京大学的《中国思想家评传丛书》里网上的很多不清晰,这几天用棒棒糖包库重新下载了一些重要的,到刚才提示今天下载数量满了,还有几本要等明天了,明天下载额度肯定也不会有今天这么多了。

其中有几本没有下载的重要的东西,大概就要重新求了。

下载数量满了,换个ip就可以继续下

agent124 发表于 2017-9-11 19:26
下载数量满了,换个ip就可以继续下

不知道怎么换IP,连上另一个VPN,还是一样提示满了。

楼主技术不错啊,还能下书啊,我都不会下书,如能赐教,金币奉送!  发表于 2017-9-11 21:29

暴风影音 发表于 2017-9-11 19:27
不知道怎么换IP,连上另一个VPN,还是一样提示满了。

可能是另一个vpn不改变ip地址。如果你是ppp方式拨号的,断线重拨就可以了。否则可以找一个pptp方式的vpn,保证改变ip地址。也可以在棒棒糖里设置一个代理。

能不能推荐一下好用的包库,或者书较新,或者旧书较全。

我现在手里只一个包库,就是我的图书馆卡登录的

以后,读书圈子,肯定是趋势,个人保存这些,能力有限的

读书圈子是啥 有好的推荐没 谢谢  发表于 2017-9-12 11:21

暴风读的书我也感性趣,不知能否把我也拉进你的圈子。