热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 又是一年三八时,哪位版主给女同胞们发下福利呢

如题,又到了三八节,想念小鹿MM----主要是想念小鹿MM每年这个时候都给女同胞们发节日福利,从去年园地重生后,一直没有见到小鹿MM......

园地重生后,有不少书友没能及时联系上,就此一直难再相逢,非常想念那些曾经一起笑过闹过的朋友们,如今,你们都吧,如果能知道园地已经重生了,有空回来看看吧!这里有很多一直牵挂你们的朋友,虽然杳无消息,心却一直在这里等着你们。

单位今年给女同事们的福利是下午看电影----《小萝莉的猴神大叔》,祝福所有的女神们节日快乐,天天貌美如花!

评分

问题是怎样确认真的是女的

谢谢emppp兄在我主帖里发的节日红包~
不过进帐却没开销多,严重入不敷出啊~

盼着能收一个超级大红包~
666~888~999~1314~
这些数额随便哪个都行~
不知道这辈子能实现不?

评分

iceeyes 发表于 2018-3-8 22:27

你威望668,财富1614201币,数一下几位数,还哭穷啊

嘿嘿,你没听过“地主家也没余粮”这个梗吗~它可是我的法宝,不管师傅啥时候开口要钱,我都随时备着送给他~O(∩_∩)O~自从论坛没了银行,收个大红包就是我的梦想~  发表于 2018-3-9 14:04

iceeyes 发表于 2018-3-8 22:27

那你看我这么穷,不打算赏个红包给我?

心馨文墨 发表于 2018-3-9 23:49
那你看我这么穷,不打算赏个红包给我?

有点难~很少发红包~除非心情特别好~O(∩_∩)O~
不过你可以参与我在多媒体发起的活动~奖励丰厚~

iceeyes 发表于 2018-3-10 07:48
有点难~很少发红包~除非心情特别好~O(∩_∩)O~
不过你可以参与我在多媒体发起的活动~奖励丰厚~

那你要记住我,有机会参与的话多给我奖励