热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 有哪些电影是公认的经典然而你却觉得很一般?

有哪些电影是公认的经典而你却觉得一般?我映像中有两部,一部是《教父》,一部是《国王的演讲》
   前者简直和看韩剧差不多,就是两个人甚至几个人在室内室外的场景不停的说话,当然和韩剧不同的是中间穿插有暗杀情节,但是我依然觉得看这部电影很无聊,而这部电影居然还排在百大经典电影排行榜第二位,本来还想看第二部和第三部的,看了第一部果断放弃。
  后者讲述的是英国二战时的国王乔治六世的故事,但是电影里的乔治六世动不动就发脾气,一点都不像国王的样子,剧情也平淡无奇,就是讲述国王治疗口吃的故事。当然,客观的来说这部电影的场景和服装还原还是很到位的哦,但是我不知道为什么这部电影能获得奥斯卡最佳影片奖。
  大家说说看,还有哪些电影是公认的经典你却认为很一般?

或团体或组织或国家的当权者也有被称作"壹哥"的.
有传闻当今壹哥喜欢看Mario Puzo所著"教父""The Godfather"这部小说.
至于电影将原著演诣的如何.上座率代表了观众的评价.
当今壹哥对电影是否感冒就不得而知了.

人有爱恨情仇,《教父》就是演绎恨和仇的最佳经典。

楼主说的这两部,我真没看过。。。。。。。。。。

星战系列,指环王系列,都不太喜欢,教父是在飞机上看别人电脑放看完的

教父總共三集
時間很長
很沒耐心從頭看到尾

各花入各眼。我很不喜欢星球大战系列,曾经在电影院看睡着了。。。。

但是我有很痴迷星战的朋友,相反他很讨厌的指环王系列我却超级喜欢。

星球大戰有點長 看能不能縮短一些