请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网上读书园地

热搜: 超星 读书 找书
返回列表 发新帖
楼主: 知惑

[【其它】] 医生说不住院可能就没命了!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
说了一大堆,都没说到重点,医生到底诊断是什么病?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

遵医嘱,好好检查,首先要明确诊断,不要不当回事,身体是本钱。高血压不可怕,有药可治,怕的是高血压长期得不到控制而产生的并发症
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还能在这发帖看来没多严重,如真要命你还能在这秀
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没有必要这么紧张吧
别把事情 想得过于严重了啊
住院治疗。
早治疗,早康复
心态最重要,积极面对
多大了?中年男人的困惑,上有老,下有小。。。。。。。。
只有积液和血压问题还不是大问题
找到合适的医院住院又何妨?
彻查一下积液原因
对症治疗
坚强一点,加油!
楼主现在好点了没啊
说句难听点,任何人的话都不要听——医生说啥就是啥。要相信专业人士,虽然你可能会多花钱。
楼主找个大医院看看!!!
楼主要保重身体啊!
放宽心该干什么干什么。。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
既然这个医院说不出原因,就要找对医院和医生
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个世界没有过不去的坎了啊