热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 竞猜  影视文化类-《真爱似海》√已有答案√欢迎拓展和丰富

woyuni 该用户已被删除
提示:
1.这是一部日本电影。
2.这是一部感人的悲剧。
3.画面2、3是画面1上的人长大后的样子。
4.大陆翻译的片名是4个字,香港翻译的是5个字。
5.再加点提示:片名在图1有暗示!

问题:
1.画面中的男女角色是什么关系?
2.这部电影的名字,大陆和香港分别翻译成什么?
3.这部电影中扮演男女主角的演员名字分别是什么?

第一次出题,出洋相了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全黑图片

Re:问答  影视文化类  人物竞猜

不好意思,我的图片保存出问题了,马上修改
答案:

1.他们是一对非血缘关系而因父母的再婚而结成兄妹。有一点点暧昧。
2.大陆翻译的电影名称是《泪光闪闪》,香港翻译为《爱与泪相随》。
3.男女主演的名字是:妻夫木聪和长泽正美。
[/hide]

引用第1楼yudie于2007-12-30 23:03发表的 :
全黑图片

嘿嘿,适合片名《黑暗舞者》

我原来是在电影播放的时候暂停,然后用printscreen截图,结果电影一关闭,截图就漆黑一片了,真不知道怎么回事?我用的是QvodSetu播放器

没看过,蒙一下第一个吧:恋人,但是后来会发现是兄妹~~[/hide]

引用第4楼woyuni于2007-12-30 23:37发表的 :
我原来是在电影播放的时候暂停,然后用printscreen截图,结果电影一关闭,截图就漆黑一片了,真不知道怎么回事?我用的是QvodSetu播放器
呵呵,硬件加速的情况下截图不好使吧

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

增加一幅图...............

再增加点提示:
篇名图1有暗示!

是不是忘不了你[/hide]

valsalva 该用户已被删除
是不是叫做《在世界中心呼唤爱》???[/hide]

一对非血缘关系而因父母的再婚而结成的兄妹

片名:Nada sousou
大陆译名:泪光闪闪
香港译名:爱与泪相随
【水男孩】妻夫木聪 Satoshi Tsumabuki ..... Yotaro Shingaki
【邻家女孩】长泽雅美 Masami Nagasawa ..... Kaoru Shingaki

中文官方网站
http://tearsforyou.cmcmovie.com/

[/hide]

目前只有horky 1人答对,大家继续努力!

只有一人猜出来啊?
我再给点提示吧!

这部电影好像是2007年拍摄的。

看看第1幅图和第3幅图有什么不一样?找出他们的区别,然后再以第一幅图为线索,去搜索,应该会容易一些的。多用几个关键词吧!
祝大家新年快乐!

是兄妹关系
大陆:《泪光闪闪》,香港:《爱与泪相随》
男主角:妻夫木聪 女主角:长泽雅美[/hide]

1.这是一个没有血缘的兄妹间爱情故事.
2.这部电影大陆翻译成泪光闪闪,香港翻译成爱与泪相随.
3..这部电影中扮演男女主角的演员名字分别:妻夫木聪,长泽雅美.

楼主不好意思,由于一时高兴忘了加密,请楼主原谅!!!!!!!!!!!!!

《真爱似海》
内容是讲的是没有血缘的兄妹间爱情故事.
这部电影大陆翻译成泪光闪闪,香港翻译成爱与泪相随.
男演员名字:妻夫木聪,
女的长泽雅美.[/hide]

Re:竞猜  影视文化类-《真爱似海》

√已有答案√欢迎拓展和丰富