热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 竞猜  影视文化类 <那是什么小饰物?> √已有答案√欢迎拓展和丰富

她手中拿着什么呢,欣赏得这么出神?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么看不到手呢?

恩,手在图的上面,看不到的,那个影子你看出来是什么没

呵呵,像个发簪哦,感觉是个丫字形的

她带着项链 耳环 我再猜就是手链了

都不是的,呵呵
来张更清晰点的

本帖子中包含更多资源

哪本美国片里的,
有点眼熟

感觉上象法国埃菲尔铁塔的模型或恐龙的模型!

是一片树叶吗?

呵呵,答对了

埃菲尔铁塔(又译“艾菲尔铁塔”)是法国巴黎著名铁塔,坐落在塞纳河南岸马尔斯广场的北端。1887年1月26日动工,1889年5月15日开放的,距今已有100多年的历史了。

如果说,巴黎圣母院是古代巴黎的象征,那么,埃菲尔铁塔(Eiffel Tower )就是现代巴黎的标志。

1889年适逢法国大革命100周年纪念,法国政府决定隆重庆祝,在巴黎举行一次规模空前的世界博览会,以展示工业技术和文化方面的成就,并建造一座象征法国革命和巴黎的纪念碑。筹委会本来希望建造一所古典式的、有雕像、碑体、园林和庙堂的纪念性群体,但在700多件应征方案里,选中了桥梁工程师居斯塔·埃菲尔的设计:一座象征机器文明、在巴黎任何角落都能望见的巨塔。

本帖子中包含更多资源

呵呵,更清晰的图
来自美剧《越狱》!

本帖子中包含更多资源

呵呵,还真是越狱里的
第三季里的吗
新出来的还没看,现在看个一集要等好长时间,郁闷。等都播出了,一次下完看光才过瘾

shuchuxs 该用户已被删除
呵呵,我以为是一副假牙。。。。。

恩,第三季第10集中的,已经看了

我都不想看了,医生mm不在了,我还是喜欢那个医生mm

罢工啊,很多都受到了影响

没有停播的也大幅缩水

嘿嘿,我们这个竞猜真是与时俱进···
好玩···
那谁猜猜这个女人最后找到的那个密码箱里面是什么东西?

一本真正的航海日志,上面写着幕后人关注的信息

且看媒体对美国编剧协会自11月开始的大罢工事件的报道:

据说对电影公司影响不大,而对电视剧则是致命的打击。一方面,希望能够尽快停止罢工,毕竟看不上最新的美剧,郁闷,另一方面又希望通过此次事件提升编辑的各方面待遇,能够带来更好的创作。

难啊

2008年01月18日. 美国导演协会和影视制作人联盟达成协议

2008年01月14日. 编剧协会不承诺给格莱美放行

局势继续恶化 四大电视网络砍掉和编剧合同

2008年01月07日. 在演员和编剧联合抵制下金球奖颁奖礼取消

2008年01月04日. 演员协会宣布将抵制金球奖

2008年01月04日. 编剧协会宣布抵制金球奖

2008年01月03日. 五档脱口秀访谈节目复播

2007年12月28日. 大卫-莱特曼等访谈节目获协会放行

2007年12月18日. 编剧协会拒绝为金球奖和奥斯卡撰写台词

2007年12月09日. 谈判再度破裂

2007年12月06日. 劳资双方再度谈判取得乐观进展

2007年11月29日. 百老汇舞台管理协会罢工结束

2007年11月22日. 法官裁决百老汇话剧《格林奇》重新开演

2007年11月21日. 肖恩-潘等好莱坞一线明星拍短片为罢工编剧助阵

2007年11月20日. 玉婆泰勒为爱滋病日义演 编剧协会开绿灯放行

2007年11月19日. 东部编剧协会主席宣布重开谈判

百老汇舞台人员与制作人谈判破裂

2007年11月18日. 东部编剧协会主席宣布重开谈判

2007年11月17日. 罢工波及电影 《达-芬奇密码》前传推迟

tom:http://ent.tom.com/zhuanti/hot/bianjubagong.html

腾讯:http://ent.qq.com/zt/2007/WGA/

新浪:http://ent.sina.com.cn/f/v/wgastrike/