热搜: 超星 读书 找书

[科普教学♡] 竞猜  视频类《说出广告中相机的品牌》 √已有答案√欢迎扩展√

不好意思,第一次用这个,上一个弄错了,这次重发,
请说出广告中相机的品牌

http://www.isload.com.cn/myfile/download/t7zgo4xxniziy/20080222141808.swf

版主,第一次发视屏,还有地方没有弄懂,很抱歉啊

奥林巴斯数码相机

奥林巴斯数码相机

竞猜 视屏类《说出广告中相机的品牌》

]这是一部关于相机的广告,请你说出它的品牌

[flash=314,256]http://www.isload.com.cn/store/t7zgo4xxniziy/20080222141808.swf/downlaod[/flash

http://imggzc.jpg.name/ttttzwwwwthvthhytttttzhsvywrsvwzjdtdz.swf

女主角是谁?大家当然知道了——全智贤,但男主角是谁呢??
我也不知道答案,希望有人知道,告诉我答案,还有就是背景音乐
是什么名字?

男主角 千正明
主题曲: me_in_you_you_in_me

奥林巴斯广告的男主角:李民赫

李民赫
出生日期:1982年9月29日
身高:177CM
体重:60kg
学历:东亚广播大学广播演艺科在学中
血型:B
兴趣:看电影、摄影、收集牛仔裤、电玩
特长:足球、日语
喜欢的音乐:New Age、黑人音乐
喜欢的音乐人:朴镇荣
座右铭:幸运往往光顾那些努力的人

背景的歌曲:游车河--“me in you you in me” 这首歌同时也电影《假如爱有天意》的插曲

是奥林巴斯数码相机,太阳株式会社的产品。

3、4楼为何回答2次

引用第10楼stone_zcs于2008-03-04 20:41发表的 :
3、4楼为何回答2次
原因是楼主当时发了两个一样的帖子,都让我抢到1楼了,呵呵,所以就.................