热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 征服你的耳朵 雷婷 -《做你的爱人》[FLAC]

专辑中文名: 做你的爱人
歌手: 雷婷
版本: [FLAC]
发行时间: 2008年1月14日
地区: 大陆
语言: 普通话

简介:

发行公司:靓声唱片
出版公司:中国长城艺术文化中心
ISRC:CN-A09-07-396-00/A.J6

专辑介绍:

《THE LOVER DONE YOU做你的爱人》靓声唱片2008新年“雷婷一击”,凭借《爱的不是我-雷婷》大卖后,雷婷以其带有磁性、感性、自然的声音,及深厚的唱工,征服了许多发烧友,靓声唱片应发烧友的强烈要求再次推出雷婷的第二张发烧天碟《做你的爱人》。在这张唱片里任然继承了上张专辑的精髓,不同的是这张专辑里的13首作品全是好听之曲,其中友五首是最新的、最好听的、最上口的歌曲,另外的几首是以前经久不衰的经典老歌,新老搭配的选曲方式也是这张专辑的一个亮点,靓声唱片理念就是:出的唱片就是要在歌手的嗓音上,唱片的选曲上、录制上、编曲上、混音上以及在唱片最后的包装上,都要对得起发烧友,一句话“唯一有征服你的耳朵荣耀对我们才有意义” 。

专辑曲目:

01 今生最爱
02 做你的爱人
03 移情别恋
04 我是真的爱你
05 不要用我的爱来伤害我
06 摘下满天星
07 你是我一生最爱的人
08 最浪漫的事
09 爱情的故事
10 心甘情愿
11 不该让你等太久
12 天长地久
13 太傻

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/a73f8ad1-071b-11de-a46a-0014221b798a/

好嗓子,羡慕死我了

的确不错 谢谢分享!

谢谢楼主,抱下来听听。