热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] [小活动] 搜集一下对园地现有软件的改进的建议

首先要对园地各位软件大侠们表示崇高的敬意
他们给大家带来了许多快乐和方便

想必大家在快乐享受各位大侠小软的同时
也会有一些意见和建议

那就提吧
每帖限对一个软件提出改进建议

以后我会汇总大家的建议
为方便编辑
放在这儿供各位大侠参考:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5009939

注:
每帖限一个软件

本活动由读书互助基金提供赞助~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先来一个

UV
1.建议整合bookinfo.dat的编辑(CEP里就有)
2.建议在OCR时图片能缩放

胡萝卜
在初始链接框那儿,建议增加一个清除并粘贴按钮,就像MJD那样。

棒棒糖
把鼠标放在功能图标上,无法自动显示图标的名称,比如显示出“删除任务”、“book几本配置”,“修改、新建下载任务”等等,听说以前的版本都不存在这个问题,可能四一大侠太忙了。

老酷的MJD下载器

呵呵,强烈建议弄个详细的使用说明书,冷向洋兄的那个帖子“深海集团Magic JPG Downloader 使用说明”,新手阅读起来难度很大,需要整理和增添了。

比如:我也是新手,对怎样多任务下载,就不甚明白,只好一次下载一本。最近,明明是全文阅读的书,只能获取和下载十几页。

还有,能不能整出个中文版本,我的英语老师可是黄师傅。

shinbade 该用户已被删除
我提一个关于ComicEnhancerPro的建议。

一、在打开文件夹时,希望能支持“拖放”功能。
二、在批量处理时,当改变“存放源文件的文件夹”后,希望下面的“存放新文件的文件夹”目录自动跟进。 这一条向老马提出过,老马已经表示“可以考虑”。
三、在批量处理时,希望软件“源文件”的默认格式,由原来的一大堆图片格式,改变为仅针jpg格式。原来的默认格式,在实际应用中一般都需要调整,这就失去了“默认”的意义。软件默认的格式,应该使我们在大多数情况下不需要调整才对吧?
四、希望软件运行时,可以最小化在后台运行。目前软件在运行时,会一定程度地霸占屏幕,妨碍别的操作。

现在经常用ComicEnhancerPro给书籍美容,对这个软件很喜欢,特提出上述几点建议。

引用第3楼zhangred于2010-12-17 18:35发表的 :
棒棒糖
把鼠标放在功能图标上,无法自动显示图标的名称,比如显示出“删除任务”、“book几本配置”,“修改、新建下载任务”等等,听说以前的版本都不存在这个问题,可能四一大侠太忙了。
勾选这个选项就可以了。

本帖子中包含更多资源

谢谢四一大侠指出,我设置成功了,非常高兴,打扰大侠了。

FreePic2Pdf

也许是我不会操作,我使用FreePic2Pdf,用了几次,明明有“适合宽度”的设置,总是无法统一页面的宽度,我希望能够在制作pdf文件时把原来宽度不一的页面,统一成相同的页面宽度,对于那些制作量不大、财富不多、没有购买pdftoy的同志,或许很有用。

如果是我不会操作,敬请高手不吝指出,我虚心领教。

UV

1 增加笔记功能
2 能在当前页面识别,而不需要另开一个页面.   识别框可以修改大小.

强烈建议UV增加批注功能,或者提供一个与批注软件链接的借口也可以。

UV:
1、希望增加批注功能;
2、希望提高win7下的兼容性;
3、希望考虑tablet竖屏及手写笔等方面的应用。

不论如何,还是要感谢老马,带给了大家那么多好软件

引用第9楼janetan2007于2010-12-17 19:43发表的 :
UV
1 增加笔记功能
2 能在当前页面识别,而不需要另开一个页面.   识别框可以修改大小.
估计第一条不太可能

第二条有同感。不过可以设置下,选定可以打开多个UV就行了吧。
不过最好还是加上“不需要另开一个页面”的功能,OCR就更方便了

老酷的MJD的界面上要是增加一个“关于”按钮,能由此显示版本号就好了,这样是否最新版一查便知。

[quote]引用第8楼zhangred于2010-12-17 19:06发表的

本帖子中包含更多资源

谢谢14楼兄台指点,我学会了,实在感谢。

我真的很菜啊

LibJPGen
下载速度比较快
1、希望命名增加作者、出版社、出版时间等选项。
2、希望增加“补附属页”选项,优化附属页下载,因为有不少时候附属页不易下全。
3、希望增加任务号功能,这样便于知道下了多少书了。

希望棒棒糖可以自动解密文本pdg

胡萝卜
1、希望能够自动将地址信息保存为文本文件。
2、增加最大化按钮。

新年願望:

MJD能批量下到封面版權……
這個大大的貪心……呵呵