热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 我镜头中的美丽校园+大连理工大学

响应redfllys版主的帖子
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5039552

前些年,去大连理工大学几天,几天的阴雨天气让人郁闷非常,突然某天开始放晴,于是拿去了相机拍了好些照片,现在看起来,突然又好像回到了当时,那个清爽的秋日

下面是一段关于大连理工的简介
大连理工大学1949年4月建校,时为大连大学工学院;1950年7月大连大学建制撤销,大连大学工学院独立为大连工学院;1960年被确定为教育部直属全国重点大学;1986年设研究生院;1988年更名为大连理工大学;1996年启动实施“211工程”建设,教育部、辽宁省、大连市共建大连理工大学;2001年启动实施“985工程”建设,教育部、辽宁省、大连市重点共建大连理工大学;2003年被中央确定为中管干部学校;2006年中央依托大连理工大学成立中国大连高级经理学院。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主的学校果然牛,比我们的强多了。

一晃二十来年过去了,记忆被qjchen 给带回了多年之前,校园之大之美,遥望蓝天碧海的日子......

一时激动,语无伦次了,谢谢!

大连理工大学好漂亮啊!

不好意思,我只是当年去大连理工办事的,我不是大工的啊,不过大工真是很漂亮,大连也有许多漂亮的图片啊
海边的城市那种有海的味道,真是让人怀念。

to emppp版主,您才是大连理工的是吧,真是一个厉害的学校

好学校,好照片。

引用第2楼emppp于2011-04-23 09:13发表的 :
一晃二十来年过去了,记忆被qjchen 给带回了多年之前
八卦一下:37--42

引用第4楼qjchen于2011-04-23 17:29发表的 :
不好意思,我只是当年去大连理工办事的,我不是大工的啊,不过大工真是很漂亮,大连也有许多漂亮的图片啊
海边的城市那种有海的味道,真是让人怀念。

to emppp版主,您才是大连理工的是吧,真是一个厉害的学校

兄千万别用“您”这个字,大家在这里有幸相识,缘分,都是朋友!

另外。俺没有那样的幸运能成为大工的一员,只是当年的大学是在大连,跟大工、海事、东财、大医有很多的渊源,兄如果有大连那些大学的照片,能一起分享下,大家都会大开眼界的,还有大外的美女,呵呵,那可是出了名的。当年的舰艇学院,特牛!
zs2k:
八卦一下:37--42
俺只能呵呵一下喽!

还有大外的美女,呵呵,那可是出了名的。
——————————————————————————————————
想不到峨眉兄也有这一面,让我只能仰视再仰视,

引用第8楼hjqz1于2011-04-24 09:33发表的 :
还有大外的美女,呵呵,那可是出了名的。
——————————————————————————————————
想不到峨眉兄也有这一面,让我只能仰视再仰视,

难道鸿渐兄读大学那会,对美女不......

要知道,大连的大学不是很多,而且环境所致,大医的舞厅相当不错,那时候,呵呵,现在想来,也可以用酸甜苦辣来形容。还有就是俺们学校离大外很远,所以嘛,充满了好奇......

引用第9楼emppp于2011-04-24 10:20发表的 :

难道鸿渐兄读大学那会,对美女不......

要知道,大连的大学不是很多,而且环境所致,大医的舞厅相当不错,那时候,呵呵,现在想来,也可以用酸甜苦辣来形容。还有就是俺们学校离大外很远,所以嘛,充满了好奇......
是呀,外语系的有很多漂亮mm,美女如云的日子已经一去不复返了,与兄一起追念!

其他学校当时都无缘一见

这里另外有几张 大连星海广场的 照片(今天附件已到30个限制,明天再续),大连真是一个相当漂亮的城市(女孩子也很漂亮,就不好意思照了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

照片真美,相机真牛,等我换了新相机,也拍一个大学专题发帖

由衷感谢 qjchen 兄,不多说了。