热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 黑黑屁话

黑黑屁话

我对于园地的事情已不太关心,这道理便如男女之间一般,热恋期过了,剩下的也就是平平淡淡过日子;或者分手,另寻新欢。这两年来,眼看着熟悉的人或老友渐渐淡出,自然越发没了说话的欲望。只是有时突然间夹了个屁很不舒服,便赶紧跑文学版那旮旯蹲下把屁给放了,臭味四溢,于是招来几个看客捧场——自是以老友居多——“好屁!”或者,“靠!”

最近园地倒颇为热闹,热闹得未免有些不正常。虽则懒得掺合这些事,因为不感兴趣,或者,没那闲心去探究个因因果果甲乙丙丁。我只是觉得,现实世界的生活已经够劳累烦心的了,又何必在虚拟的东西上较真,给自己添啥堵呢。比如说,你要觉得黑某的话有道理,那就叫个好;你要觉得黑某说的是屁话,就当个屁给放了呗,一笑而已。较上劲了,何苦呢。

只是,当看到熟悉的人,或一起闯荡过的兄弟卷入其中时,心里着实有些说不清的滋味。毕竟,还在活跃的老会员不多了,何必弄成这样。

记得初来园地之时,曾和某人争得不亦乐乎,对方言辞有些激烈,俺那时哪受得了,便如小学生找老师般找老醉,“老师,他骂我哩!”老醉便劝我,网络上互掐,常有,别当回事。我一想对啊,跟个影子有啥好吵的,弄出一肚子火,咋办?难道还得下了网冲自己老婆拍桌子摔凳子泻火不成?

只是没想到,几年过去,老醉也淡出了。

这话咋沉重起来了,没办法,人老了,就容易悲秋。扯个轻松的:

昨晚上在地铁上看见俩男人亲热,大开眼界。还别说,这俩男孩长得还真秀气,特别是那个趴怀里的,那真格是媚眼如丝哈。俺黑黑虽然对男人没兴趣,心里头也不禁格登了几下。这年头,真是啥事都有啊,且当个风景看罢,一笑。

接黑黑那个轻松的继续歪一下:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡……

哈哈哈。好

没有不散的宴席。过几天你也会淡出的,酒鬼。

唉......

黑黑别走啊,您的文风我一直很欣赏。嬉笑怒骂皆成文章。。。

引用:

醉乡常客 ( 离线 )

最后登录 2012-05-17 00:09

老醉有些日子没来了,莫不是出啥问题了?

那醉版不是喝高了就是进赌场去了。

哎 各忙各的吧

人家说你黑黑,我喊你酒酒,因为除了酒,我跟你没啥好说的。
近日北方大面积降温,时下最适合的就是衡水老白干和牛栏山二锅头了,整几个灌一灌吧。

老醉只灌酒不灌水了
赵师傅最近水都不灌了,这儿露个脸,叹口气,又到下一处去露个脸,再叹口气

一个屁而已
必将随风而去
何必紧紧攥在手里
熏了别人
臭了自己

借用一句广告词:没什么大不了的。
难道吵过架后,以后不读书了?吵过架后,老婆小孩不认你了?房贷不用还了?没有吧?
单行道来两部车,不是你走就是我走,松松油门就过去了。
所以,明天睁眼还是一样,该干嘛干嘛。

人生不过一秋,何必在意这一亿分之一的短秋?真如屁释放在你呼我吸的小世界中,有谁还会跟这屁较真呢?

引用第0楼hzyuan于2012-10-31 10:26发表的 黑黑屁话 :

昨晚上在地铁上看见俩男人亲热,大开眼界。还别说,这俩男孩长得还真秀气,特别是那个趴怀里的,那真格是媚眼如丝哈。俺黑黑虽然对男人没兴趣,心里头也不禁格登了几下。这年头,真是啥事都有啊,且当个风景看罢,一笑。
.......

坐着的男孩对趴怀里的男孩说,“哎,借你ipad用用......”

引用第1楼whywhy于2012-10-31 10:28发表的 :
接黑黑那个轻松的继续歪一下:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡……

继续歪一下,最近王石这个事儿吧,我看到之后,是这么和身边人问答的,和歪歪说的差不多:

“这年月王石这样的和小明星搞在一起能算绯闻吗?”
“那和谁在一起算?”
“甄嬛传里,他要是和演甄嬛的,或者和演皇上的搞,才算。”

一段屁话引出了多少奇思妙语啊,这个帖子有看头。

引用第15楼铁道于2012-10-31 17:43发表的 :

坐着的男孩对趴怀里的男孩说,“哎,借你ipad用用......”
不要这样,有点敏感的。。

引用第18楼hsq2516941于2012-10-31 18:43发表的 :

不要这样,有点敏感的。。

都说很多刺激和误会是因为缺乏幽默感,俺也是缓和一下气氛嘛.......