热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 请推荐一款42-47寸的平板电视

最近打算买一款平板电视,我的观看距离大概有2m左右。中午去家电商场看看,不知哪款好。现在的电视好多功能和概念,如4k,wifi,带安卓系统,解码器强大,ips屏幕,各种接口,云点播等等。屏幕色彩要好,大家有经验的,给推荐一下,谢谢!

个人觉得没有必要上4k(有钱除外),因为蓝光已经清晰到让我们不想看太清楚了(演员脸上很多麻点都拍到了……)

解码主要是你插不插u盘吧(播放下载视频),可以考虑。

ips屏印象中是视角广,不知道说错没。

最好是考虑到你的用途,比方说爱玩游戏的,就搞台游戏机去测试,爱看电影,就拿几片碟去测试。然后注意售后,保多少年。再跟店员谈谈折扣什么的……

这板块不是不能发求助贴吗

谢谢楼上解答!

最好去家电大卖场实地看一下吧,这种大家电还是在当地实体店体验较好,不妨先去国美、苏宁看看,选定款式和型号后再看网上旗舰店、实体店,综合比较哪家强在哪家买。

上个小米2电视吧。4k的,才3999.

先定钱,再定款。不然的话,没法挑。平时真正用得上的功能不是很多。

我也想啊,无奈49寸的对我来说太大了。预算4千左右

感觉讨论,无疾而终啊,楼主最后的抉择是?

期待解答,同参考啊。

前天终于定下来了三星40寸 5900。开始在TCL5700A 42、三星5900、lg8200  42寸之中选择。
  1、tlc网络功能较多,带的爱奇艺资源用手机推送,4k,价格3800元,但和他的大尺寸款相比颜色略黄,不是那么白,大尺寸的更透亮一些,在4k片源下其他颜色较正。
  2、 LG8200 4k,IPS硬屏,广角,3999元,硬件配置未知。
  3、三星5900 40寸。4k片源下色彩纯正,价格3100,有赠品。
    现在广电总局对电视网络平台软件做下架的要求,平时看的也不多,三星色彩和声音都还行,大品牌,价格便宜,所以最终选了三星