热搜: 超星 读书 找书

[【书香茶座】] 一般需要多久才能成為中級會員?

一般需要多久才能成為中級會員?

需要200积分

是啊。實際計算起來,不知道由初級會員升中級會員最快要多少時間?

积分=威望+ 财富 / 10000 + 发帖数 /20+认证指数X20+ 精华帖数 X10+ 在线时间(小时) /50

想要快的话就得想办法提高威望财富和发帖数

是。如果回覆也能有分就好了!

初级、中级,除了阅读权限,没啥区别,意义不大

回复应该是有积分的。

真的嗎? 沒有吧!

进行以下事件动作,会得到积分奖励。不过,在一个周期内,您最多得到的奖励次数有限制

动作名称           周期范围            周期内最多奖励次数        威望         财富         认证指数         好评度
访问别人空间         每天                   2                                0                 +1                      0                   0
每天登录                 每天                  1                                0                 +1                      0                   0
设置头像              一次性                  1                                0             +5                 0                  0
邮箱认证              一次性                 1                              0                 +10                     0                  0
加精华           不限周期              不限次数                        0               +5                    0                  0

你的积分42离中级会员还有十万八千里远一路上可以收几个徒弟一起走  发表于 2018-2-24 00:52

除了阅读权限,没啥区别,意义不大

是嗎? 呵呵,不過人總是想進步的嘛

好多年还不能闲着啊

评分

慢慢熬吧 。我要达到高级会员也是一样,努力+顺其自然吧

感觉不断提高威望才更有意义 。可进神版。

威望才是关键的。

呵呵,那麼要不斷努力才成了!我也在不斷儲蓄威望,不過進展緩慢,真急不來,呵呵

感謝各位前輩、高明指點,敬祝新年進步,步步晉級!

如果没威望,需要200*20=4000贴

啊,謝謝!現實往往是殘酷的,我現在只有四分之一的發帖數!

这个很难界定