热搜: 超星 读书 找书

一招下载秘技,彻底杜绝66H

超星主站图书的加密是令人大伤脑筋的问题,读书卡一过期,下载的书只能是硬盘中的一堆垃圾。为此,各种大大小小的破解软件应运而生,但至今没有一款能让新手运用的彻底杜绝66H的,因为,能彻底搞定所有超星图书的,只有论坛中一些高手而已。
   今天我介绍一种很简单的、不借助任何第三方软件的下载经验与大家分享,它可使你的硬盘中永远杜绝66H的书,保证全是原版的02、05H,再也不受加密限制之苦。你只要用正版的超星阅览器就可永久享用下载的书了。
raogy批注
此方法的核心就是找出书籍的真实地址,然后通过地址下载,从而避免cx的本地加密
注意:此法只适用于不需要BookAuth的书,比如免费书等等。现在cx越来越多的书籍服务器都开始需要BookAuth了。判断是否需要BookAuth很简单,通过真实地址能打开的就不需要,打不开的就是需要的啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一、首先你得通过读书卡会员验证,在超星阅览器的资源栏中找到你要下的书,打开。

本帖子中包含更多资源

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

楼上的,你说的什么话啊??有本事就使出来啊!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

不懂!也不好用!

tzb168 该用户已被删除
请问下载模式的Path是什么?

资料很好
可以很好的学习!

没看懂
我打开的那个镜像的书是跟我所要打开的书为同一本书吗?

学到了
谢谢:)

试试用右键点“阅读”,选“在新窗口中打开连接”,然后在那个新跳出来的空白IE窗口拉下“查看”菜单,选“源文件”,看看能看到什么。(希望这个老办法并没有过时)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

按楼上的方法做的,没用。
还是楼主的方法好,建议斑竹给楼主加分

屡试不爽
我把原来下的书都重新下了一遍
舒服

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 122 才可浏览,您当前积分为 0

下面是引用bookish于2005-04-30 20:41发表的:
试试用右键点“阅读”,选“在新窗口中打开连接”,然后在那个新跳出来的空白IE窗口拉下“查看”菜单,选“源文件”,看看能看到什么。(希望这个老办法并没有过时)

今天下午我看了楼主另外一个帖子(关于下载徐州师范CX书),其中用到"移花接木"法,我就是用了
查看源文件的老办法,有效.

呵呵
效果嗅探一样
但新书不能下

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

sanguo与zhuce2003的帖子威望太高我看不到,不知说了些什么?
还记得我与yuanyuan大侠关于找书真实地址的帖子吗?
有卡无卡都能快速找出书的真实地址,并且不用嗅探,不用查看源文件,只有一个条件就是:只要有ss号就能搞定真实地址。在镜像站只要能阅读的书就能得知书的真实地址而且是快速,不用嗅探,不用查看源文件。