热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【文化节】] 谢普通会员的信参赛帖止31日12点:“真情满园”园地感谢信普通赛(兼6000豆特别赛致

赛事说明:33楼
赛事人员安排:47楼

赛事进程公告一
“特别赛:至软件大侠的信或话”已同时开始,链接参见顶楼

提醒:
请八卦新闻和经济指导财神、广告指导兔子启动快速反应机制!
请场地管理天使LUCY尽快就岗

谢谢大家参与特别赛,也盼普通赛越来越热闹!

引用第60楼五月忆于2008-12-19 16:14发表的 :

赛事进程公告一
“特别赛:至软件大侠的信或话”已同时开始,链接参见顶楼
.......

请老总下达命令。

感恩的心、报恩的心

感恩的心
   书园是一个精英云集、好人荟萃的地方。“天下还是好人多”啊,这句话在书园真是货真价实、真是不虚。几乎每一天我们都能在书园受到好人的关爱,心中充满对这些善良人们的感激。
    感谢站长!您给了我们随意作为的空间。感谢管理员coolman,书园藏龙卧虎,在您卓越的管理下,书园秩序井然。
   感谢论坛的版主们。感谢Capricorn_ye和fly100二位新手学园的版主,您们的扶持使我在书园顺利起航。感谢Capricorn_ye和kill二位多媒体空间的版主,您们策划了层出不穷的活动,使我脱贫。感谢书园风云录江南生版主,您给我展示了什么是用心。感谢zhiyongtao版主,因为您的包容和鼓励,使我有勇气在文学原创发发随想锻炼锻炼自己的文笔。感谢坚守在转贴版的醉乡常客版主,您的严谨让我反省自己的粗心马虎。感谢你问我答版主啊CR,您在专家找书版以超低的价格提供了很多好书。感谢其他兢兢业业为论坛管付出巨大心血的版主们!
   感谢荣誉会员依荷听雨。您的《我眼中的书园》让我对书园充满向往。您制定制度,组织《网刊》,资助用心读书的书友……您对书园的热爱,对书友的关怀,让我们觉得您就是我们的亲姐姐。  

感谢bluecinan、lucy12345678、lll999888 、reader、wrin、叮当、昆仑山集团等大侠,您们组织了很多活动,给我们发送了很多红包,为我们带来了很多欢乐。
    感谢jutun、companion、eagleflying、eazcczee.等大侠,您们为我应助了财富换威望。给了我打开很多软件之门的钥匙,使我渴望的心灵得到慰藉。
   感谢在专家找书区给我热心应助的brianleeeee、upcysb等大侠!
   感谢在文学原创、读书参考回复拙帖的书友们!
   感谢在中文献资源版分享账号的书友们!
   感谢这次感恩活动的各位发起者和组织者,这是一次极好的感恩教育。

报恩的心
    做人应该知恩图报。报恩之心不可无。光有感恩的心是不够的。只有感恩的心我们可能就停留在心理的层面,而不能上升到行动。有报恩的心,才可能有报恩的行为。虽然我们的行动能力有限,但是我们还是可以有所行动的,比如说在大侠们的帖子后面跟个回复帖,举手之劳,略表寸心。
    当然,也不一定一一直接向他们报恩,我们可以把报恩之心转化为热爱论坛的动力,尽自己所能维护论坛,尽力促进论坛的和谐和发展。多发几个主题帖,积极参加讨论,把我们感恩的心外化为具体的行动。
    有了报恩之心,我们就会尽力提高自己的能力。没有报恩的本领,报恩之志难酬。本领越大,造福书友的能力越大。人的能力有大小。有些大侠精力过人,能力超群,同时是几个读书论坛的版主,同时造福几个论坛的书友,这样的人几乎是天才,他们的境界我们也许这一辈子永远也做不到。我们不和他们比,也不和其他任何人比,但是我们尽我们的力量提高自己的能力。我们和自己的过去比,但愿每年自己比过去的一年能力有所提高,行动更多些或更富有成效。

真诚的愿望
    能力在其次,最重要的有真诚的报恩的愿心。报恩的愿望越真诚,越强烈,我们的论坛功德就越大。
   在《西游记》。我们一般都佩服孙悟空,看不上猪八戒,因为猪八戒的本事不如孙悟空大。但是如果没有猪八戒,唐僧师徒也难以从西天取回真经。取经的功德最终圆满,是几方团结合作的结果,猪八戒、沙僧,一个也不能少。猪八戒最终虽然没有成佛,但是也被授记为论坛(净坛)使者。我们不能都成为大圣,但是愿我们对于论坛都是有功德的。我们相聚于书园是很有缘的,愿我们珍惜这一缘份,精诚合作,同建设,共进步,一起造就和分享书园美好的未来。

愿各位热心人在新的一年平安快乐、财富多多!

愿论坛在2009年更加兴旺发达、生意盎然!

为追随车大侠的软件,认识了园地
为挣到豆豆,去过多媒体
为换到威望,溜进悬赏版
为了感谢太多的热心人,我留在了茶社

感谢车大侠,将我带进这个神奇的地方
感谢老酷和老醉,在重重的敲击中,我学会清醒
感谢老鹰,咖啡的滋味是我永远的最爱
感谢老马,即便我是超星长期用户,但我读书还是最爱UV
感谢磁铁、killl,在多媒体给我那么多豆豆
感谢horky,不厌其烦教我学会发悬赏帖
感谢江南生,你给我的鼓励,我一直保存着
感谢天使心,茶社因你有魅力
感谢lucy,寒冷的冬因你而温暖
感谢hpudqx ,感谢您解我燃眉之急
感谢大象、wrin、寒武、不死男、snoobygg、reader,还有变脸兄......

祝福园地,祝福我亲爱的朋友!

感谢毛驴 感谢achan 感谢fly100
他们为我找到了需要的书

感谢天人合一兄的介绍,使我在申请论坛一年后,重新认识了园地不可估量的价值。
感谢yngwie兄,总是在需要帮助时候遇到他,总是在最无助的时候鼎力相助,走到哪里都能感触到他所带来的温暖。
感谢新手乐园的yishui0168、fly100、coolman几位斑竹,我的原始财富都是在这里逐步积累,这是我所有的期望和奋斗的起点。
感谢五月忆,他使我获得园地第一笔财富,感谢yzh_nj_china,他发动的活动真的令我很快乐。
感谢所有论坛的人,相识园地真的很好。

感谢 站长搭建园地这个完美的平台 这是下面一切的开始 谢谢
感谢 车马鹰酷等大侠

下面按我在园地的先后经历致谢 排名不分先后 O(∩_∩)O哈哈~

感谢 ploto888 (??)以及你的入门教程
感谢 lvyuwen 带领我进入秀秀的大门 让我徜徉于秀秀的书海 怀念曾经在中文网的日子 你是我在园地遇到的最知心的朋友
感谢 nulc 曾长期受益于你的lite 现在终于可以公开致谢了 呵呵
感谢 小雪 的指导 以及容忍我们偷师技艺 O(∩_∩)O哈哈~ 也怀念在中文网三剑客的日子 祝你幸福
感谢 欧阳静茹 无私的帮助 是你一次私下的帮助 让我第一次见识了一键核武 呵呵 当然 更感谢你一直以来对我工作的建议和指导
感谢 kid和野人推荐我任职法律版 让我有了全新的体验 进一步认识了自己的能力和不足,可惜我能力所限 不是合适的领导者、策划者 当个执行者倒是可以 尤其是野人 你死哪去了?? 没了你的策划 我实在是玩不转了 哎~~~~~~~~
感谢 听雨、bookish老师、天人、醉哥、长歌、磁铁、slonecn、丑丑、dingdang、lucy、hong、weit、winwun等等朋友(园友)一直以来对我的关照 不一一列举了 尤其怀念磁铁 你是天才的策划者 我想很多人都会怀念你的

感谢所有帮助过我的人

刚来论坛,认识的人还不是很多,或者说还不熟悉,不过常来就会和大家慢慢熟了,参加此活动,也是为在论坛的成长留下脚印!

感谢killl——第一个加我加财富的人,给了继续前进的动力,真是很高兴
感谢capricorn_ye——第一个对我的作品认可的人,作品不好,但我已经用了心
感谢天使心——第一个对我进行指导的人,我会努力不断提高的
这几天认识的人越来越多,也攒了不少金币,对于新人来说算是不小一笔财富了(见笑了!哈哈!)
感谢leisurely——第一个和我交流的人,感觉自己慢慢融入论坛,被别人接受
希望fly100 能成为第一个给我加威望的人,为之努力!

这几天不断更新,直到活动截至!

作为一介书生,买书、读书是最大的乐趣,可偏偏现在的书价太贵,自己的MONEY又太少,没有办法只好在网上寻找电子书。

一个偶然的机会,结识了读书园地。通过园地,也记住了其中的许多大侠的名字。

没有刻意地结交某位,但仍然应当衷心地感谢他们。

因为他们的活跃,园地聚集了相当的人气,得以兴旺发达;

因为他们的辛勤,园地保持了的良好秩序,没有因违规而被关停;

因为他们的技能,园地成为了求书者的乐园,我们可以找到心仪的图书;

因为他们的示范,园地呈现热心互助的氛围,成为结识书友的平台。

虽然自己属于园地后进,平时逛园地的时间不多,但是仍然要借此机会,向园地大侠们表示衷心的感谢。

感谢lucy辛苦

各项制度随后发布中

最新提醒
由于赛事开展较快,制度出台相对偏晚,在此提醒:
21日前普通赛中对软件大侠的感谢信纳入特别赛评比,此后不纳入,对软件大侠的感谢信请大家送特别赛。

请继续跟帖提交普通赛参赛帖

很有创意的一个贴子,非常的支持

借此机会,先预祝大家节日快乐!开心每一天。

来到园子里,一转就出不去了;确实需要感谢的人很多。
首先感谢sddz,醉乡常客,golden21c,江南生,jhwang,coolman,天使心,kill,brainleeeee,
lawman7261,zhiyongtao,chenyongqu,yishui0168,capricorn_ye,robertchrs
等等版主的指教和鼓励!尤其是golden21c版主,学到了不少做事方法。还有就是
感谢kill版主帮忙指正论坛规则!

还有就是感谢诸如磁铁等各位高级会员的创意和帮助,他们还有含笑饮砒霜,dingdangch,
slonecn ,swell ,glede,slcky1018,cheming,maobu ,tjbnbnbn,burning ,,wrin。
高手的鼓励也是我们前进的动力。

感谢companion会员的创意,给我们带来快乐的同时,还带来了财富。
感谢lucy12345678,fengxinglie,yeyazi,lll999888,大牛 ,bow_bb ,读书园地日报
gwjyc,bookish,free2007,yoyo_i,yzh_nj_china ,艺人他,的辛勤劳动!
他们的劳动,给园子带来了生机和活力。

引用第71楼wangjade于2008-12-21 18:50发表的 :
借此机会,先预祝大家节日快乐!开心每一天。

来到园子里,一转就出不去了;确实需要感谢的人很多。
首先感谢sddz,醉乡常客,golden21c,江南生,jhwang,coolman,天使心,kill,brainleeeee,
lawman7261,zhiyongtao,chenyongqu,yishui0168,capricorn_ye,robertchrs
等等版主的指教和鼓励!尤其是golden21c版主,学到了不少做事方法。还有就是
感谢kill版主帮忙指正论坛规则!

还有就是感谢诸如磁铁等各位高级会员的创意和帮助,他们还有含笑饮砒霜,dingdangch,
slonecn ,swell ,glede,slcky1018,cheming,maobu ,tjbnbnbn,burning ,,wrin。
高手的鼓励也是我们前进的动力。

感谢companion会员的创意,给我们带来快乐的同时,还带来了财富。
感谢lucy12345678,fengxinglie,yeyazi,lll999888,大牛 ,bow_bb ,读书园地日报
gwjyc,bookish,free2007,yoyo_i,yzh_nj_china ,艺人他,的辛勤劳动!
他们的劳动,给园子带来了生机和活力。
.......

这个马甲居然也位列了 O(∩_∩)O哈哈~ 好像没出现过几次吧?!

先占个地方,,嘿嘿

赛事进程公告一:60楼

继续发布中……

“真情满园”园地感谢信大赛特别赛和普通赛评奖组名单与评奖说明

特别赛评奖组名单和评奖说明
一等奖:coolman为责任人,软件大侠组成评奖组

二等奖:醉版为责任人,各版版主组成评奖组

三等奖:荣誉会员组成评奖组

鼓励奖:天使的昆仑山组统计

评奖说明
1、评奖顺序:从高级别到低级别奖依次确定,即一等奖确认后进行二等奖,依次顺延,请一等奖评奖组注意关注赛事进程。
2、实行评奖回避制度:一等奖得主不得为软件大侠,二等奖得主不得为版主,三等奖得主不得为荣誉会员。

普通赛评奖组名单和评奖说明

一等奖:评奖组为读书基金组成员

二等奖:评奖组为学士基金组成员

受感谢普通会员奖:有实体的老鹰集团、深海集团等正在开联席会员,随时发布

评奖说明
1、奖池资金如有不足,各评奖组负责保证本奖资金。
2、评奖顺序:从高级别到低级别奖依次确定,即一等奖确认后进行二等奖,读书基金组成员先确定一等奖。
3、实行评奖回避制度:一等奖得主不得为读书基金组成员,二等奖得主不得为学士基金组成员,受感谢普通会员奖得主不得为集团董事长和总裁。

多谢 xuxiao 兄帮忙求得好书一套,
多谢现任问答版版主 啊cr (那个时候他还未升任现职的),他给了我很大的鼓励和勇气,
多谢 demoner99 兄的提醒和鼓励
多谢 zjx1111,你的棒棒糖是我最爱用的cx下载工具了

限于本贴是普通会员致谢贴,其他精英我就不提了

祝愿诸位在即将来到的2009心想事成!

当年写毕业论文为了找寻一本书的电子版,无意间闯入园地,近几年来,通过园地我收集了不少专业方面的书籍,为自己的工作和学习带来了方便。首先感谢园地的管理层吧,为我们提供了一个交流的平台。再要感谢软件大侠们吧,他们免费或收费的软件给了我们收集资料的利器,授人鱼不如授人以渔,感谢他们。还要感谢那些提供免费资源的大侠门,提供给我们寻找资料的入口。谢谢

感谢
阿木特
slcky1018
jhwang
echoc
meibf
lovewnx
jintanfayuan
是你们在我贫困的时候帮助我,虽然我现在也很贫穷;
感谢书园的各位会员,是你们的无私奉献感动了我;
感谢各位版主,你们的辛苦劳动才有了书园现在的人气!
最后感谢百度,因为是他让我知道了书园!

yoyohy 该用户已被删除
感谢园子里各位应助高手,感谢fupingtang 和2046,把咱解决了不少问题

饮水不忘挖井人