热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] UV定制版

马老师的UnicornViewer v0.16以近乎免费的价格横空出世,正在热销中。
而且据说UnicornViewer v0.17在国庆前夕也将推出。我只用过UnicornViewer v0.12,更高的版本还没有用过,因为对于我来说0.12的功能就已经够用了。
看到马老师的新版本上市,突发奇想,这些高版本是否可以定制那?如果可以的话将商机无限,以马老师软件受欢迎的程度,软件使用的人数和范围将是空前的,如果在上面开辟n个广告位将会有意想不到的收获。想做广告的可与我接洽,机不可失啊!

唯一不能确定的是不知道马老师是否会感兴趣,先写到这,我先去打探一下消息……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼23:59于2009-09-08 13:41发表的 UV定制版 :
先写到这,我先去打探一下消息…………

送个问题给你带到老马那里作见面礼(附件)

看看这样的PDF怎么准确导出源文件相同大小的图片文件(tiff或jpg)

有能帮忙的也请看一下

本帖子中包含更多资源

不是已经有定制版本了吗?
1、免费的就支持标准pdg,这也是我们常用的
2、非免费的就是支持pdf格式的呀

放这里老马就能看到

引用第2楼heraldic于2009-09-08 14:55发表的 :
不是已经有定制版本了吗?
1、免费的就支持标准pdg,这也是我们常用的
2、非免费的就是支持pdf格式的呀
那些版本没有广告位,难不成找站大岗的钉钉子来搞定?
那是违规地

引用第1楼五月忆于2009-09-08 13:58发表的 :

看看这样的PDF怎么准确导出源文件相同大小的图片文件(tiff或jpg)
.......

这个图片老马应该有办法导出的,JP2格式

引用第5楼hstong于2009-09-08 15:08发表的 :

这个图片老马应该有办法导出的,JP2格式

你试到办法?

超星很早的书里也有许多类似这格式的,觉得老马是解决了这问题

现在不知道在PDF里是不是有巧方法

引用第6楼五月忆于2009-09-08 15:39发表的 :

你试到办法?

超星很早的书里也有许多类似这格式的,觉得老马是解决了这问题
.......

可以试试用老马的UV中的图像导出功能

想法很好!!操作比较麻烦!!老马必须成立运作的公司或代理

其实老马的软件作为第三方阅读器,完全可以考虑商业经营的,而不仅仅是虚拟。

引用第1楼五月忆于2009-09-08 13:58发表的 :

.......
jpeg 2000的,可以无损导出

本帖子中包含更多资源

引用第0楼23:59于2009-09-08 13:41发表的 UV定制版 :
马老师的UnicornViewer v0.16以近乎免费的价格横空出世,正在热销中。
而且据说UnicornViewer v0.17在国庆前夕也将推出。我只用过UnicornViewer v0.12,更高的版本还没有用过,因为对于我来说0.12的功能就已经够用了。
看到马老师的新版本上市,突发奇想,这些高版本是否可以定制那?如果可以的话将商机无限,以马老师软件受欢迎的程度,软件使用的人数和范围将是空前的,如果在上面开辟n个广告位将会有意想不到的收获。想做广告的可与我接洽,机不可失啊!

唯一不能确定的是不知道马老师是否会感兴趣,先写到这,我先去打探一下消息……
往我的银行户头汇入人民币一千万元整,想要什么功能尽管说,否则免谈。

引用第11楼strnghrs于2009-09-08 17:55发表的 :

往我的银行户头汇入人民币一千万元整,想要什么功能尽管说,否则免谈。

哈哈

支持下老马

引用第7楼hstong于2009-09-08 17:27发表的 :

可以试试用老马的UV中的图像导出功能

免费版本?收费的什么版本号?

引用第10楼strnghrs于2009-09-08 17:53发表的 :

jpeg 2000的,可以无损导出

到photoshop能编辑,还通过pic2pdf、再导出两步?对吗?

引用第11楼strnghrs于2009-09-08 17:55发表的 :

要是书币,23:59估计可以筹集到的

不行啊,坛子不允许R交易

引用第14楼五月忆于2009-09-09 09:45发表的 :

到photoshop能编辑,还通过pic2pdf、再导出两步?对吗?
用收费UV和PdfToy均可导出,不同的是UV点一次鼠标只能导出一页中的图像,PdfToy一次可以导出一本。

引用第14楼五月忆于2009-09-09 09:45发表的 :

我这里用PicaView可以直接将JP2格式图像文件转换成JPG、BMP等格式

好像免费版的看书也很好啊
感谢老马