热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 【母亲节】感谢母亲

【母亲节】感谢母亲
感谢母亲
给我们鲜活的生命
有幸领略这个世界的所有精彩与不精彩
得以完成人生这个最复杂的工程

感谢母亲
给我坚强的意志
面对困难无所畏惧
经历挫折依然勇往直前

感谢母亲
给我仁德的教诲
面对生活,不抱怨,不放弃 感谢感恩
面对人生,严以律己,宽以待人 厚德载物

所有华丽的文字都是苍白浅显无力的
延伸母亲的生命,传承母亲的美德,弘扬母亲的大爱
这是母亲的愿望
更是对母亲最好的感谢
感谢生活,就是感恩母亲

在这个世界上有一种爱最伟大,那就是母爱,
在这个世界上有一个人最值得我们去回报,那就是母亲。

看了楼主的文章,真的很感动,楼主是孝子,回想一下中国现在好多的不孝之人实在可恶,父母生养我们,多么不容易,而到老了许多人却抛弃父母,让其受苦受难,于心何忍呢,再怎么也是自己父母,养育之恩就是这样报答的吗!千万不要学武则天,李世民,抛夫灭子,弑兄杀弟!

引用第2楼huangfeng于2013-05-07 14:13发表的 :
看了楼主的文章,真的很感动,楼主是孝子,回想一下中国现在好多的不孝之人实在可恶,父母生养我们,多么不容易,而到老了许多人却抛弃父母,让其受苦受难,于心何忍呢,再怎么也是自己父母,养育之恩就是这样报答的吗!千万不要学武则天,李世民,抛夫灭子,弑兄杀弟!
让我们一起好好孝顺父母,让他们晚年幸福,尽孝父母膝前。不要做后悔一生的事情。

延伸母亲的生命,传承母亲的美德,弘扬母亲的大爱
这是母亲的愿望
更是对母亲最好的感谢
感谢生活,就是感恩母亲

老子曾说过:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。希望所有网友善待自己的母亲,善待所有的老人。和谐社会,你我携手!