热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 【原创首发】小小向日葵

每年总是要等到向日葵开花的时候才能注意到它们的存在,今年由于偶然的机缘,有机会在

它们正在日日高的时候关注到它,正好手边有相机,便给逮了个正着。嘿嘿!一再强调自己的拍照水

平很凹,还是一次又一次的在这里显摆,好在版主们还没有提出异议,就在这里窃喜一下子喽!

小时候就特别喜欢向日葵的黄色花盘,感觉特别的可爱,可以无端生出不尽的遐想!却不知道随

着年龄的增长,才情没有增长,反而是一退再退,也许是“岁数有点大啦”!也许是越来越懒,不光

不愿意动手写东西,连思维都愿意停下来好好的休息啦!不过因为这近乎意外的发现,心中还是有那

么一丁点的震颤的!用了这么个词,好像搜肠刮肚的也想不出还有什么更好的词来描述一下自己的心

情啦!

对向日葵的赞美也好、欣赏也罢,反正那都是好久之前的事了,现在不过是让自己感受一下美丽

的大自然,让心在旷野中得到片刻的清宁,整理一下每日忙碌的思绪,接下来更好的享受每一天的日

出日落和阴晴圆缺吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望能亲眼看到真正的向日葵

楼上的朋友也是好久没见到向日葵了吗?

em同学,昨天在街上看到合欢花开了,你们那里的也开了吧,记得发pp哦!

引用第3楼小鹿于2009-06-11 10:29发表的 :
em同学,昨天在街上看到合欢花开了,你们那里的也开了吧,记得发pp哦!
呵呵!记得呢鹿版!上午太忙了,看下午有空一定发给您看看!

引用第4楼emppp于2009-06-11 11:37发表的 :

呵呵!记得呢鹿版!上午太忙了,看下午有空一定发给您看看!

真厉害,鹿姐姐记住了,但我已经看到你的合欢树图片了,我以前还真不知道它叫合欢树呢,就是觉得好看,谢谢em。

引用第5楼一千零一夜_1于2009-06-11 16:18发表的 :

真厉害,鹿姐姐记住了,但我已经看到你的合欢树图片了,我以前还真不知道它叫合欢树呢,就是觉得好看,谢谢em。

楼上的朋友太客气啦!非常感谢您的热心和鼓励啊!