热搜: 超星 读书 找书

[音乐歌曲♡] 活动  分享电影插曲

主题贴要求:

1、主题帖请在“音乐歌曲”分类下提交,主题贴标题为:

分享  id《×××电影之xxx插曲》 其中×××为某电影名称 ,xxx为插曲名称

2、正文内容须自动播放插曲,并提供下载链接

3、请简要介绍电影和插曲,并 说明对插曲的感受

其中主题贴有自己原创感受(200字以上)的奖励30财富以上,其他符合上述要求格式的奖励5~20财富。

跟帖要求:跟帖者可以继续分享自己的感受,奖励雷同主题贴。

其中有关自己原创感受和交流的内容不得抄袭,也禁止马甲重复参加,否则扣除财富所得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持楼主 我来做个沙发
“分享  id《×××电影之xxx插曲》” 其中×××为某电影名称 ,xxx为插曲名次
首先纠正xxx为插曲名次应该是名称吧

想把上甘岭的插曲 我的祖国 写上,可是自己文笔不好,这个钱自己挣不了啊。

[wmv=314,256,1]http://www.mengcun.com.cn/ftp/laoqian/3.wma[/wmv]分享jsk74 《洛奇3电影之Hold My Hand(老虎的眼睛)插曲》

下载地址http://www.lidongsheng.com.cn/song/om01/082.mp3 建议用迅雷下载
歌词

只要勇敢足以打巨人
拳头从未算最狠
凭无尽决心
临忘命一刹
仍奋身击出我掌印
冷笑冷语放四方
闭上眼却见到光
见到我向往
着上我这副战斗装
走向远远那方
枪已悄悄上膛
心有勇气作武器
斜阳前踏上坚壮
oh 观众又前来
oh 一上大擂台
对手气势好
百战百胜我有意志
困兽斗也战胜价更高
当手脚都跌歪
不需要下台阶
誓要摆出我姿态
我管你来自什么强国
我一倒下就用拳头撑我
不满意的事我就直说直说
天地都不怕我没错
如果要教训我就免了
有他们的掌声就行了
hey!听着!你不是没选择
如果想放弃你就要快点了
oh 一个平凡人
oh 挑战大红人
要先扑过火
跌过痛过斗过百次
我信我到某次有胜果
想飞往乌托邦
先走过木人巷
亦叫风光过一趟
只要有心可以感动人
唯求无憾过这生
顽强直至今
擂台上激奋
为那些掌声太吸引
信冥冥会有变化
神奇如行空天马
寸臂破铁甲
其时全外界惊讶
输千次不算输
终一次做赢家
自会怎么也不怕

中文名称:洛奇3
英文名称:Rocky III
别名:洛基3/龙拳虎威3
发行时间:1982年
电影导演:西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
电影演员:西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
地区:美国

这部电影拍摄的年的正好是我出生的年代,说真的我是到了最近才看的,以前总以为美国英雄式的电影有什么好看的,都是英雄的电影最后都是英雄胜利,但是通过朋友介绍后,看了才知道,洛奇就是个真是版本的史泰龙。
  在这部片子中,洛奇已连任数届拳王,名成利就之下安于逸乐生活而丧失斗志。黑人拳师T先生(这个家伙后来查资料才知道是原来阿里的保镖够牛逼吧)后来真的在擂台上打败了洛基,洛奇的老教练因而病发去世。在洛基陷入低潮时,昔日死对头拳王阿波罗毛遂自荐担任洛基的教练,重新激发他的斗志,把他带到了阿波罗训练的最初地方,训练洛奇,片中的训练场地破浪不堪,但是里面的人的眼睛就像老虎一样,(这插曲我想和洛奇老虎一样的眼神有关系吧),最后他回到拳台再次与t先生决斗时候,他的眼神吓住了t先生,我看了都有点吓人,面无表情,眼睛瞪着猎物 真的太像老虎了,终于在重赛时赢回了拳王宝座。
  这部片子的另外一个看点就是阿波罗,这个拳王在第三集给我了非常好的影像,第一、二集他都是洛奇的死对头,在他的心里有着崇高的体育精神,他没有计较和洛奇以前的比赛,专心的教导洛奇,就像老师教徒弟,完全不像是对手,洛奇正是学到了阿波罗的技术加上自己的毅力最终才赢得了比赛,而阿波罗最后只是和洛奇在一个没有任何观众,没有任何裁判的拳台和洛奇竞技这是,插曲响起,电影也结束了,我由衷的敬佩阿波罗的体育精神。其实电影的结果并没有说明洛奇最终战胜了阿波罗,还是输给了阿波罗。意义应该就是体育精神。
  好了讲了这么多了,希望大家可以和我一起欣赏这首经典的曲子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

陈羽凡 在《与青春有关的日子》中吟唱的《往事只能回味》+《过去的事情》很有味道:)

点这里最新流行歌曲免费在线试听

最近好几个电视台都在重放《与青春有关的日子》这部电视剧,剧中陈羽凡吟唱的《往事只能回味》《过去的事情》两首歌真的很有味道。在他那忧郁而真挚的吟唱中,让我感觉又回到昔日纯真的青少年时代:)