热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] [活动]我给身边的广告、标示挑挑错  征求原创作品,每处2分,转帖无奖励

现代人,生活在一个相互交流的世界中,而广告,就是其中一个交流方式,
虽然大部分情况下,广告属于单向交流。

有些好的广告,给人留下深刻的印象,比如,失学儿童的“大眼睛”。
有些广告,则会给人留下一丝反感。

日常生活中,我们会接触到各式各样的广告,看得多了,难免发现其中
有些小问题,这两天突发奇想,给这些广告挑挑错,也是一种乐趣和长进。
欢迎拍砖。

*******拟采用规则**************************
1、广告不限图片,文字也可以;
2、自拍广告+挑错,给2分;[strike]3、搜索广告+挑错,给1分;[/strike]4、请版主酌情加分
5、时间,暂时不定。

先起个头。
第一个广告:
效果承诺中:没有达到全班前五名,就全额退款,那么,班上同时报名
超过5人,岂不是必定有人退款?

第二个广告:
创意不错,只不过,选错了水龙头,自动出水的水笼头,并不是可以
随手关闭的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一个广告:
班搞混了,全班前5是指原来学习的班级,不是补习班的班。
第二个广告:
既然漏水,换水龙头吧。

这个要求是自己拍的,还是网上搜的。
记得看过一个广告,是计生委做的,上面是李**的头像,下面写着:生男生女都一样。

引用第2楼redfllys于2009-08-14 12:09发表的 :
这个要求是自己拍的,还是网上搜的。
记得看过一个广告,是计生委做的,上面是李**的头像,下面写着:生男生女都一样。

这个双关太强的,湖南选女秀咋滴都是选这样滴呢

引用第1楼飞云客于2009-08-14 11:49发表的 :
第一个广告:
班搞混了,全班前5是指原来学习的班级,不是补习班的班。

第二个广告:
既然漏水,换水龙头吧。

****班级问题,是我没有说清楚,本想说原来学习班级超过5个报名,就有漏洞,呵呵。

有原创照片就可以获得2财富。

错误的广告、标识语等均可,转帖无奖励

左手敬礼,记得重庆也出过这种笑话
不管有不有奖励,楼主的活动要支持,记得他是第一个给我评分的非版主

本帖子中包含更多资源

这个真不好说是创意还是失误

本帖子中包含更多资源

引用第6楼juster于2009-08-14 22:06发表的 :
左手敬礼,记得重庆也出过这种笑话
不管有不有奖励,楼主的活动要支持,记得他是第一个给我评分的非版主

多谢juster兄的支持!
多谢kill大哥鼓励!

路边的广告,注意英文,看了半天,原来是想表示“非常热卖中”
这英文也错太离谱了吧。

本帖子中包含更多资源

今天爬山,看到提示牌。

本帖子中包含更多资源

這個可以有,呵呵。
病句一個,屬于主語有誤

俺用來攷過學生,呵呵。絕對原創。出自海澱區一個飯店……

本帖子中包含更多资源

繼續參與,呵呵
這個來自北京南三環一個飯店……
Smoking能拼成這樣,很不易的,呵呵

本帖子中包含更多资源

這個錯誤比較專業些,本句作者實是翁森,呵呵。至今還有不少人認爲是朱熹……

本帖子中包含更多资源

這個錯誤也相對專業些,裏和里實際是兩個字,後者可以表示萬里,前者不可以。
圖片來自“一品粥”飯店,呵呵

本帖子中包含更多资源

前面图片太大,但似乎编辑不了。

昨日新见一个又

本帖子中包含更多资源

帮顶上来。。。。