热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【飞鹰号】同样的笑话同样发生--提个醒

股市牛起来了,比我们飞鹰号预想的还要快。

于是,我们在认证着牛市的到来。但不那么高明的一些笑话又开始了。本帖仅为提醒。

周五了,本极无聊。挂QQ上看MM们的漂亮小脑袋玩,看那个老人家能被调戏一把;也不知道怎么约好的,突然同时谈出3窗口,格式千篇一律,你好,合作短线么?不回人家一下好象很不礼貌,当然回了!回,\"合作啊。分成怎么算?收益后,我7你3如何?\";不理我。只好继续回,\"你也太狠了,最多我让个步,我6你4,留下电话,通知你买卖点!\" 然后把对话记录复制待用。同时把其他几个窗口也复制给他们。果然一个挂黑脑袋不知道干吗去了。

更好玩的是,4月份入市的另一个不那么相熟的朋友。不知突然来什么兴趣,权且理解是好心吧。竟然打电话过来给我推荐股票!偶滴娘娘啊,入市不到半年,K线怎么看还未必清楚,竟然开始玩起推荐股票的把戏来了。四处了解了下,才知,这孩子替某一收费群推广,拉人后可以分成。不过让我生气的是,他们胃口也太小了,一个季度才收900‘平均下来一个月才300,一天才10快。这也太不值钱了吧? 就是下楼去替人抗个东西上楼,也可以理直气壮的要10快嘛 连斤蒜都买不上。。。。。。

说这些,是因为牛市来了。牛市里不仅股票帅,更帅的是可以看见各种生态面孔的所谓的人!建群收费的就是最无耻的一部分,股评吧,虽然说了些不着边际的话,但毕竟说的8面玲珑,跌了涨了都和他们没关,都能从他们话里找到依据!但建群收费的这群混帐东西,推荐你买,说的时候信誓旦旦,套了就无语。毫无章法可言。偶尔大涨就自己和神仙一样。岂不知,牛市赚钱可以很无聊这个名言?更为无耻的是,弄个BLOG 每天PS自己的帐户图,然后每天都是涨停板上的股票,真把自己当神仙了?投万把快钱,照他们的PS图 用不了几天就复利成N万富翁了,还招收会员?真是人至贱则无敌!

论坛里有些人也玩股票。所以就周末多罗嗦几句,偶尔的收费群推荐股票某天大涨在概率上一点都不奇怪。奇怪的是还有人相信。牛市规则,点火后(资源类),先涨一线成分股,然后是二线成长股,然后是垃圾ST重组之类的玩意。把握住节奏,选那么几个票,那个强就先做那个。以前被套的,牛市里可以选择手法就是填进些平摊下来成本,解放了就把新加进来的钱再出去就OK!
  牛市可以很无聊,找准股票捂着就是了。别听那些忽悠人不偿命的家伙的意淫。

有理,有理。拉拉的春天。呵呵

飞鹰群是收费群么?赵师傅说我没交钱,把我踢出来了。

好,很好,非常好

这几天,股市大盘表现很好!

引用第1楼dava于2010-10-15 16:59发表的 :
有理,有理。拉拉的春天。呵呵

哈哈,
错了. 是所有人的春天!

我的春天是那种所谓的结构性牛市,或者震荡市。那才操作起来爽。

什么是最爽的?身边人都在亏,你却在赚。这是个挑战智力的活。哈哈

牛市,就是赚钱无聊的时代。。。

引用第2楼桃子于2010-10-15 17:02发表的 :
飞鹰群是收费群么?赵师傅说我没交钱,把我踢出来了。

那一定是你没了解清楚规则。

飞鹰里没被T的,都是VIP3级以上。你刚晋级为VIP1就类似缴纳了1个月会员费的想呆3个月。。。

天下,那有这种好事? 哈哈

园地里还能看到这样的帖子,不错不错!

不懂的人,就坐后排吧。这样可以开个小差。

看完了,有没有币捡啊

拉拉,飞鹰号强人一个~

据花边新闻报报道,若干收费群涉嫌聚众赌博、诈骗、地下钱庄、非法集资等,已经被罚款并解散处理

很富裕啊!!不过炒股票的不富裕,是推荐你炒股票的富裕了

引用第11楼killl于2010-10-17 14:26发表的 :
据花边新闻报报道,若干收费群涉嫌聚众赌博、诈骗、地下钱庄、非法集资等,已经被罚款并解散处理
还好,正在观望呢!

好文章 有见地

引用第11楼killl于2010-10-17 14:26发表的 :

花边不花!

一定是有某些迹象的. 有风来,一定有理由与原因。。。

引用第14楼云飞渡于2010-10-17 15:19发表的 :
好文章 有见地

谢谢