热搜: 超星 读书 找书

复旦大学成百上千的代理密码

前一段时间大家讨论过复旦大学的超星代理:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=100345&fpage=3
在这次的讨论中我曾经说过
下面是引用buyiyijie于2005-10-14 10:36发表的:
第一,关于复旦大学的代理问题,可以使用代理搜索软件去搜索,也可以使用google、baidu等搜索引擎。后者有时候的效果也不错。以下这几个是我在google上搜索到的跟复旦有关的代理服务器,包括复旦大学医学院的一个。我统统没有验证。网上公布的密代,一般也就是使用人数最多的,爆破目标可以选它。
61.129.42.30#上海市
202.120.79.222#复旦大学上海医学院
202.120.224.30:8080#复旦大学
.......
但是因为当时兴趣不在于此,没有进行破解。今天因为要找一本书,不得已对其中的一个代理61.129.42.30:8080进行破解。一破之下,大惊失色,居然有这么多的弱口令(在这里指的是用户名=密码),成百上千。
仅列举其中的几个:
复旦图书馆:http://202.120.227.52/adwin.htm
代理:61.129.42.30:8080
用户名=密码=00119
OR=21118
OR=04183
OR=05258
……
特此写下来,以为上面所言的一个佐证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

粉好!!以前江湖上常常说这里有 百万本,可是实际上只有>>>>>>

728571 本图书符合查询要求:

2 本图书符合查询要求:2005

7970 本图书符合查询要求:2004

38477 本图书符合查询要求:2003

55584 本图书符合查询要求:2002

47641 本图书符合查询要求:2001

37728 本图书符合查询要求:2000

31878 本图书符合查询要求:1999

不过,已经很好了,感谢分享!!!!

djercn 该用户已被删除
谢谢提供信息

:-)按照楼主的思路,自己也试了一下,真是多,呵呵。

下载的办法的确如zhuce2003(松子姐?;—) 所说:查询用IE,下载用专用浏览器。

谢谢楼主了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢高手提供信息,学习一下!

复旦的超星,用3.8(1015)以下的版本只能阅读不能下载,但是用1015以上的版本能正常下载,可能是18050这个特殊端口搞的鬼

复旦终于挂了。本来是为了大家共享,现在不知道说什么好。
也许我只应该说出一个密码,捞点威望、大家用就可以了,实在不该说出这个漏洞,搞的大家都去验证,惹得网管发怒,现在,整个世界一片清凉。安静了。我们也没有书看了。
下次,不会这样了。

那些去验证的同学快点出来认罪,现在都没得用了,大家爽了啊

唉,不要见书就下,现在玩完了吧........

下面是引用bluklin于2005-11-11 21:40发表的:
复旦的超星,用3.8(1015)以下的版本只能阅读不能下载,但是用1015以上的版本能正常下载,可能是18050这个特殊端口搞的鬼

只能阅读不能下载?(3.8以下)好象是看不到的啊。

非常奇怪,十点半再试一次,又可以了。
但是刚才登录密码不对的情况应该引起警惕。
如果可以的话,请版主提高威望限制。我现在已经修改不了了。