热搜: 超星 读书 找书

男生的悲哀

校园之内,男女战役可谓是久演不息。原以为到了高中阶段会好一些,因为男女渐大需要阴阳搭配。然而学长告诉我,情况全不如此,尤其是文理分科后,有愈演愈烈之势。不过战果到是不明了,都是以多欺少趋势,文科女天下,理科男称霸。我深信学长教诲,欣然随其入理。结果上当受骗,害惨了自己。

其实情况全不如学长所言,根本是他心里不平衡,想拉我下水。真实情况是物以稀为贵。文科班女生为了争男生,可以大大出手。理科班男生为了争女生,更是可以不惜生命决斗于五星旗下,以求鲜血祭爱情。

而我所进的理科班男女比例尤为失调,男生内战更为严重。结果女生趁乱而起,雄霸全班。我好歹也是七此男儿,怎么可以受女人欺辱,于是忍无可忍,振臂一挥,会集全班男生,大吐男人尊严,以求激起他们对女生的愤怒。统一战线,一致对外。我动之以情,晓之以理的和他们讲:“自古以来,男尊女悲乃是天经地义,本班女生逆天而行,霸道无礼,简单是招雷劈,我与众位被女生欺负久矣,为人所不耻。今举起 义旗,望各位云集响应,共图男人伟业。”激将法管用,话未落音,掌声即起。要求恢复男儿尊严的呼喊更是此起彼伏,繁 盛不息。听此声音,不胜爽矣!

然而,第二天,我打算反击的时候,他们全都没了昨日的激情。我开始还以为是惮惧女生淫威。我想这有什么可怕的。于是提出了“女生是老虎,男人是武松”的名论断。又喊出“武松打虎,恢复男儿志气”的激情口号。为消除他们的恐惧,增加必胜信心,我还高谈阔论道:“女生势寡,男生势众,所谓寡不敌众,我们一人一口痰就能把她们淹死。”结果他们还是没有反应,我莫名其妙,不知所以。

此时,女生突然杀入,等了好久,终于等到了今天,我手臂一挥,激情大喊道:“冲啊!”结果男生全都冲向那边,不过不是杀敌,而是投靠。我气愤奋不已,忙问:“何已背叛男儿志气?”男生齐声大曰:“你有精神病吧!男儿志气顶个屁用,能当女人用吗?将来打了单身,后悔都来不及。“

靠!晕倒在地。

引用第1楼江南生于2006-11-14 16:56发表的 :
http://forum.book.sina.com.cn/cg ... 1&date=20061112

虽然已经很长时间了,但还是得解决。
请楼主尽快解释说明。