热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 娱乐   园地自定义个性头像大搜罗

园地自定义个性头像大搜罗

风格迥异,且独一无二的自定义个性头像构成了园地的一道特殊风景线,今天,小生就带着大家一起来搜索一番,慢慢更新,欢迎大家来补充……….

1.最酷的头像

这是Coolman老大的头像:自己咬着自己pp,真是酷的没话说!

2.最吊人胃口的头像

这是杰出的pizza销售代表slonecn的头像:他有意见,是啥啊?但是他偏偏不说!汗,吊人胃口!

3.最有江湖气质的头像

前者是老斑主“疯言疯语”的头像:酷酷的银色长发,黑色的遮眼墨镜,叼上一支点燃的雪茄,活脱脱的江湖老大一个!令人敬畏!
后者为总版主野樵的头像:武功盖世的东邪黄药师,江湖气息迎面扑来!

4.最有气势的头像

这是书园学士天人合一的头像:巨浪猛卷,颇有海天一线的气势,可惜画面不够清晰,看不清左边是什么?

5.最让人垂涎欲滴的头像

这是认证会员krttg的头像:四颗鲜红多汁的杨梅,看了让人流口水。

6.最讨mm喜欢的头像

这是认证会员胐胐和文文的头像:用刘德华和梁朝伟两个经典老帅哥来作招牌,老少皆宜,魅力不可阻挡!

7.最讨gg喜欢的头像:

茶社老板娘和swell的头像:前者清秀可人,后者甜美动人,相信很多gg都会爱慕三分!

8.最实用的头像

这是车明大侠的头像:一张永远装不满的软盘,带给我们无数的时惠的好软件!

9.最卡通的头像

计算机版主风影幻想的头像:可爱的小熊,打领带,穿西装,带定小斜帽,令人忍俊不禁!

10.最浪漫的头像

这是外语学习区的版主agldacheng的头像:俊男美女携手在海边偏偏起舞,小天使在周围传播爱的讯息…….浪漫的情调…….
  11.最勤奋的头像:

这是论坛版主冷血的头像:稚气未脱的小沙弥在山坡捧书晨读.....一看是个用心学习的好孩子.
后经bigcat2003兄仔细求证发现,小沙弥在读的居然是《金瓶梅》,汗!也算看破红尘前的“启蒙”吧.....
12.最吉祥的头像:

这是reader的头像:金色的释迦牟尼,发出万道祥光,一看就是福星高照!

.......

花了半个小时完成的.............明天继续搜罗吧......先占个位说!

继续大搜索.............期待大家补充...........

读书版实习版主woi55的头像:木偶玩具,超级可爱!

BT资源专区实习版主aipepsi的头像:流氓兔也要撒撒娇.....

读书软件交流版主yzlufei的头像:皮影武生,颇具民族文化底蕴........

国内文献资源版版主chjun1976的头像:超级西部小牛仔.....

检索方法探索版主任一刀的头像:手绘卡通阳光男孩..........

荣誉会员雪融鸿飞的头像:相当富有诗情画意........

总版主石头的头像:名不虚传,还是一块风蚀了的大石头..........

研究图片后发现,冷血兄其实满腔热血

ahua126 该用户已被删除
   金瓶梅.

色情要从娃娃抓起~~~

引用第9楼bigcat20032006-11-17 17:34发表的“”:

我还以为是在看三字经呢,还是bigcat慧眼!

引用第9楼bigcat20032006-11-17 17:34发表的“”:

兄弟真是细心慧眼,原来,小沙弥正在“启蒙”...............汗!

自定义头像- 您所处的用户组无权限

我还没权限使用~

冷血要换头像了!

引用第14楼slcky10182006-11-18 12:26发表的“”:
冷血要换头像了!
被你们这样恶搞,不换头像都怪了!哈哈~~~
坚决支持恶搞!这是茶社的基本路线,一万年不动摇!!!